Антигравитационный комплекс Face sculptor в Faceology
24 Августа

Антигравитационный комплекс Face sculptor в Faceology

Новый комплекс для укрепления лицевых мышц с уникальным многоступенчатым уходом на профессиональной космецевтике Ultraceuticals.

Новая процедура – антигравитационный комплексный уход Face sculptor –направлена на моментальный лифтинг-эффект, поддержку мышечного каркаса, уплотнение и улучшение рельефа кожи. Благодаря гиалуроновой кислоте, пантенолу и витамину Е в составе средств, этот комплекс восстанавливает утомленную и обезвоженную от воздействия солнца и окружающей среды кожу. Эффект лифтинга достигается в результате сочетания тонизирующих ингредиентов и скульптурирующего массажа.

Комплекс Face sculptor начинают выполнять с очищения ультра-балансирующим гелем и отшелушивающим гель-скрабом, который направлен на быстрое обновление клеток кожи, не раздражая ее. Следующий шаг - скульптурирующий массаж, во время которого активно стимулируют мышцы лица, шеи и зоны декольте. Благодаря массажу активируются процессы во всех слоях кожи, что способствует лучшему усвоению сыворотки Ultraceuticals, которая быстро выравнивает микрорельеф, моментально преобразуя цвет лица. Следующая сыворотка с витамином С работает - как мощный антиоксидант и придает коже сияние. Уход дополняет одна или две маски, которые мастер подбирает в зависимости от состояния кожи: ультра-энергетическая и ультра-восстанавливающая, которые моментально преображают утомленную кожу лица, делая ее свежей и упругой.

Завершают антигравитационный комплекс Face sculptor увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, способствующий уменьшению мимических морщин, и необходимый в любое время года крем с SPF. Для полного расслабления уход дополняет массаж рук и точечный массаж головы. Продолжительность антигравитационного комплекса Face sculptor - 90 минут, стоимость - 6300 рублей.

Наталья Ямазаки, управляющая Faceology: «Антигравитационный комплекс Face sculptor убирает следы усталости и неправильного образа жизни, что делает его must- have для жителей мегаполиса. Мы рекомендуем регулярный уход для получения видимого результата».

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×