Мультифункциональное масло для лица, тела и волос от LOVE IS…
30 Августа

Мультифункциональное масло для лица, тела и волос от LOVE IS…

Масло Кокоса и масло Ши – два новых мультиухода в коллекции бренда LOVE IS…, знакомого всем по романтичным историям со вкладышей жевательной резинки.

Вслед за ароматами, бренд Love Is... запустил банную линию и выпустил Масло Ши и Масло Кокоса.

NATURAL МАСЛО КОКОСА

Масло Кокоса богато жирными кислотами, которые усиливают барьерную функцию эпидермиса, борются с сухостью и восстанавливают повреждения как кожи, так и волос. Витамин Е защищает от окислительного стресса, а лауриновая кислота, обладающая антибактериальным эффектом, успокаивает кожу и снимает микровоспаления. Кроме того, масло кокоса обладает природными солнцезащитными свойствами, оно блокирует до 20 % ультрафиолета, что соответствует SPF 5-7. А еще оно станет отличной основой для натуральных домашних скрабов, достаточно смешать его с солью, сахаром или молотым кофе.

BEAUTY МАСЛО ШИ

Масло Ши (карите) содержит комплекс жирных кислот и триглицеридов, необходимых для поддержания тонуса кожи. Кроме того, в формулу этого масла входит витамин А, защищающий от фотостарения, линолиевая кислота, которая борется с сухостью, и витамин Е, известный своими антиоксидантными свойствами. Масло Ши великолепно справляется с сухостью и шелушением кожи, а также укрепляет волосы, делая их менее ломкими и тусклыми. Также этот продукт можно наносить на область вокруг глаз для борьбы с отеками, морщинками и темными кругами. А еще оно снимает воспаления и зуд после укусов насекомых.

Новинки не тестируются на животных и подходят веганам.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×