Парфюмерная марка Giardino Magico открыла бутик на "Флаконе"
22 Сентября

Парфюмерная марка Giardino Magico открыла бутик на "Флаконе"

40м2 пространства с парфюмерией и косметикой – средствами по уходу за телом, волосами и диффузорами для помещений.

После запуска ароматов в 2021 году и успешных продаж в онлайн, бренд Giardino Magico обзавелся своим бутиком в Москве. И правильно! Как бы описание каждой парфюмерной композиции ни погружало в ольфакторную вселенную Giardino Magico, личного впечатления это не заменит. Ароматы — это всегда персональный опыт, предполагающий участие всех чувств человека, от обоняния и зрения до тактильности. Так, например, деревянные крышки из бука всех флаконов Giardino Magico превращают нанесение аромата в мультисенсорный опыт, добавляя тактильных ощущений.

Основная задача офлайн-пространства — знакомить с парфюмерной концепцией Giardino Magico, больше погружая друзей и клиентов бренда в ароматические композиции, потому что сделать это полностью онлайн невозможно.

Собственный бутик представляет возможность поклонникам и ценителям бренда ознакомиться со всем ассортиментом парфюмерии и косметики, а также получить сервис премиального уровня — личного консультанта, который не только поможет исследовать парфюмерный мир Giardino Magico, но и оформит по телефону любой заказ, доставку и подарочные карты для друзей и близких.

Место бутика выбрано не случайно. Giardino Magico — единственный парфюмерный бренд на территории дизайн-завода «Флакон» на Новодмитроской. И в каком-то смысле бренд возвращает пространство к его истокам: в 1865 году владельцами парфюмерной фабрики «А. Ралле и Ко» здесь был построен хрустально- стекольный завод по производству флаконов для духов.

«У «Флакона» своя история, связанная с парфюмерией, а также особая магия и энергетика. Здесь креативный кластер сложился самостоятельно, разнообразные проекты и бренды собирались постепенно в единый творческий калейдоскоп. А сейчас пространству предстоит новый этап развития, и мы рады присоединиться к нему в самом начале». — Рассказывает Тогрул Гусейнов, основатель бренда Giardino Magico.

Пространство бутика напоминает дизайн магазинов нишевой косметики и парфюмериив Италии — там много работают с деревом и затемненными пространствами, погружая людей в свою атмосферу, а также отталкивались от своих ощущений в создании приватного пространства с минималистичной, но в то же время уютной атмосферой.

Специально к открытию бутика Giardino Magico представили серию из 50 флаконов, расписанных художницей Варей Чельцовой (стоимость 12.000 рублей). У каждого флакона — неповторимый индивидуальный рисунок. 50% от продаж пойдут на благотворительность в пользу фонда «Дом с маяком» на программу помощи тем, кто потерял дом. "Мы надеемся, что наша инициатива поможет не только продвинуть красивый проект, но и принесет реальную помощь тем, кто в ней сейчас особенно нуждается», — говорит Тогрул Гусейнов, основатель Giardino Magico.

Лимитированный флакон с авторской росписью Варвары Чельцовой можно будет наполнить любым из ароматов Giardino Magico — услуга доступна только в бутике бренда.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×