Маска для лица, которая избавит от морщин за 4 недели
22 Сентября

Маска для лица, которая избавит от морщин за 4 недели

Набор 4 тканевых масок для восстановления молодости и коррекции овала лица.

Маски Plumping Mask созданы для наполнения кожи энергией, восстановления молодости и интенсивного увлажнения. Формула с высокой концентрацией активных ингредиентов действует не только на поверхности кожи, но и в глубоких слоях дермы. Маска увлажняет, интенсивно восстанавливает, освежает и улучшает цвет лица, заполняет и разглаживает морщины, корректирует овал лица, поддерживает упругость кожи. Она содержит 9 гиалуроновых кислот разной молекулярной массы, 3 вида коллагена и 2 типа эластина.

Ее можно использовать как SOS-средство перед мероприятием – уже после первого применения кожа обретает здоровый и сияющий вид, а морщинки становятся менее заметными. Основа маски сделана из 100% целлюлозы. Что интересно, перед применением тканевой маски для лица Fillerina рекомендуется выпить не менее 2 стаканов воды. А после 30-минутной процедуры ни в коем случает не смывать ее и не наносить никаких сывороток или кремов. Маску (в наборе, напомним, 4 штуки) следует делать курсом, 1 рас в неделю.

Маска может вызвать небольшое ощущение покалывания – это связано с трансдермальной активностью продукта (активные вещества с низкой молекулярной массой глубоко проникают в кожу).

Стоимость набора 9000 руб.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×