Точка красоты: салон косметологии и ухода за телом Darling Nevermind
29 Сентября

Точка красоты: салон косметологии и ухода за телом Darling Nevermind

В салоне встречают алтайским чаем, удобными тапочками и халатом Darling Nevermind, дословно намекая “Дорогая, расслабься”.

Darling Nevermind – это место, где красота встречается с интеллектом: интерьер салона продуман до мелочей командой AVANT Architects и вдохновлен эстетикой человеческого тела. Особое зонирование пространства и органический дизайн создают естественную гармоничную среду, позволяя погрузиться в особый сенситивный опыт.

В работе здесь придерживаются холистического (комплексного) подхода к поддержанию молодости, именно поэтому услуги салона направлены прежде всего оздоровить тело, а значит, подчеркнуть и продлить его естественную красоту.

Особенно рекомендуем 90 минут Face-массажа у мастера Татьяны, которая прорабатывает не только лицо, но еще и спину, лопатки, живот, шейно-воротниковую и зону декольте, голову, уши и только в конце, непосредственно само лицо. Такая методика объяснима тем, что наше лицо является проекцией внутренних органов – высказывание о том, что “все, что у нас накопилось внутри, сразу отражается на лице” здесь особенно в точку.

Я считаю шею – мостиком красоты и уделяю ей максимум внимания. Обязательно прорабатываю голову, улучшая лимфоток, благодаря чему лоб разглаживается, и только потом занимаюсь лицом. Результат – освобождение от зажимов, соответственно высвобождается энергия, подтягиваются все мышцы и улучшается общее состояние. Вам хочется гулять, творить, жить. Улучшается кровоснабжение и лимфоотток – уходят отеки и тусклый цвет лица. Работа с фасциями способствует выработке своего коллагена – уходит сухость, кожа плотная и увлажненная. Работа с костями возвращает лицу молодость, так как с годами кости усыхают, каркас в виде костей на который надеты мышцы, фасции и кожа становится меньше и лицо «сползает вниз», с помощью массажа мы этот процесс тормозим. Миофасциальная техника помогает разгладить заломы, скульптурный лифтинг - поднимает лицо.” , – поясняет косметолог Татьяна.

А если летом вы так и не были у моря, попробуйте загар Darling – это не просто косметическая процедура, а полноценный эстетический ритуал с уходом за телом . Сначала вы примете теплый душ, хатем вас ждет массажный пилинг, увлажнение и выравнивание pH кожи специальным лосьоном, распыление лосьона Air—touch и фиксация пудрой-шиммером для снятия липкого слоя, нейтрализации запаха реакции и придания сияния вашей коже.

Зараг Darling отличает прозрачный лосьон, состоящий из вытяжки сахарного тростника, который попадая на кожу, вступает в реакцию с аминокислотами в роговом слое. Вследствии этой реакции кожа начинает плавно темнеть, то есть “загорать”. Такой лосьон не забивает поры, не пачкает одежду (можно приходить на процедуру даже в белой одежде), не красит кожу, не имеет специфический запах, как у автозагара и подходит беременным и кормящим мамам.

Так как, лосьон прозрачный, он стимулирует собственный пигмент, поэтому цвет загара максимально приближен к вашему собственному солнечному оттенку. В салоне не предлагают выбрать загар, а лишь регулируют насыщенность вашего собственного оттенка. Реакция абсолютно безопасная, потому что лосьон проникает только в роговой слой (обновляется у человека каждые 7-14 дней), не затрагивая глубокие слои дермы и не нарушая внутренние процессы организма.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×