Вот это да! Новый девайс LUNA 4 body от Foreo
11 Января

Вот это да! Новый девайс LUNA 4 body от Foreo

Флагманская линейка LUNA бренда FOREO появилась в 2013 году и за это время заняла лидирующие позиции в категории beauty-tech, став незаменимой частью ухода для 20 миллионов человек по всему миру. Встречаем новинку – девайс для тела LUNA 4 body.

LUNA 4 body обещает стать универсальным решением в очищении, отшелушивании и поддержании гладкости кожи, обеспечив более эффективный результат в сравнении с привычной мочалкой или сухой щеткой. Главная технология в LUNA 4 body —пульсации T-Sonic. Благодаря им щеточки из мягкого гипоаллергенного силикона воздействуют на кожу с интенсивностью 8000 звуковых пульсаций в минуту и «выбивают» 99% загрязнений. Помимо глубокого очищения, пульсации T-Sonic™ также отвечают за массажный эффект. Девайс обеспечивает лимфодренаж, стимулирует микроциркуляцию и выработку коллагена —ключевого компонента для поддержания гладкости и эластичности кожи тела. Регулярный и простой домашний уход с LUNA 4 body укрепит тонус кожи, предотвращая развитие целлюлита.

Мягкие щетинки гаджета не только очищают, но и деликатно отшелушивают кожу, удаляя с поверхности неактивные клетки. Благодаря этому щеточка борется с проблемой вросших волос и так называемой “клубничной” кожи —с заметными темными точками из-за закупоренных пор. При этом LUNA 4 body не травмирует кожу, как использование скрабов с жесткими абразивными частицами, сохраняя мягкость, а также подготавливает кожу к последующему уходу в виде крема или лосьона. Клинически доказано, что регулярное использование гаджета улучшает впитываемость косметических средств, повышая их эффективность. Щеточка выполнена из гипоаллергенного медицинского силикона, который не вызывает раздражений и не позволяет бактериям скапливаться на поверхности, что делает девайс в разы безопаснее привычных мочалок и сухих щёток.

Вышла новинка в трех цветах – сиреневом, персиковом и изумрудном.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×