Четыре новые программы в клинике превентивной медицины ZEN Levitation
4 Января

Четыре новые программы в клинике превентивной медицины ZEN Levitation

Новогодние праздники – самое время, чтобы восстановиться после декабрьской суеты, восполнить необходимый организму витаминный баланс и зарядиться энергией на год вперед.

В дополнение к базовой программе IV-терапии* врачи клиники превентивной медицины ZEN Levitation разработали новую линейку капельниц Plus, в состав которой входят:

Капельница ЛИБИДО/ Sexual Health Support – капельница для усиления ощущений и чувственности: аминокислоты, входящие в ее состав, способствуют увеличению притока крови, в особенности к репродуктивным органам.

Капельница ДЖЕТЛАГ/ Jet lag – для тех, кому нужно адаптировать организм к смене часовых поясов, витаминный заряд после длительных перелетов.

Капельница МЕТАБОЛИЗМ/ NAD – улучшает метаболизм на клеточном уровне, способствует адаптации и восстановлению организма после стрессовых ситуаций: активного приема алкоголя, физического и умственного перенапряжения и недавно перенесенных инфекционных заболеваний.

Капельница МИГРЕНЬ/ Migraine – спасение для тех, кто страдает от мигрени, помогает при болевых синдромах.

В зависимости от возможных дефицитов организма необходимо подобрать курс после индивидуальной консультации со специалистом.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×