Хочу: Новая марка одежды AFFECTION
31 Августа

Хочу: Новая марка одежды AFFECTION

Дизайн изделий которой разработан в России, а производятся они в Италии.

В каталоге марки AFFECTION – лаконичные силуэтные базовые модели одежды природных оттенков из натуральной флорентийской кожи и итальянского текстиля, которые собираются в must-have гардероб стройными обладательницами размеров S и M.

В производстве, на фабриках, расположенных под Венецией и Флоренцией, используются только натуральные материалы высочайшего качества, чтобы изделия были приятными к телу, как «вторая кожа», формоустойчивыми, гидроскопичными, низкопилингуемыми, обладали высокой цветоустойчивостью и стойкостью к истиранию. Все это гарантирует долгую жизнь элегантным и комфортным вещам от AFFECTION, которые точно станут любимыми в гардеробах своих обладательниц.

Предлагая исключительное качество, марка тем самым поощряет наших покупательниц за их стремление к устойчивой модели разумного потребления, ведь при правильном уходе наши изделия будут носиться годами!Но самое главное, что AFFECTION бросает вызов сложившемуся стереотипу о том, что супер качество должно стоить очень дорого. Создательница марки Светлана Волкова уверена, что не должно и в AFFECTION не будет!

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×