Монохромные сеты пальто и вязаного трикотажа – новинки коллекции LIMÉ FALL’21
20 Сентября

Монохромные сеты пальто и вязаного трикотажа – новинки коллекции LIMÉ FALL’21

В новинках осеннего сезона LIMÉ делает ставку на тандем теплого пальто и вязаного трикотажа в тон. Tonal dressing – тренд, создающий универсальные и теплые образы.

Каждому пальто в осенней коллекции LIMÉ найдется сразу несколько спутников. Вязаный трикотаж разработан в тесной связке с верхней одеждой и дублирует ее оттенки. Так, например, must have этой осени – оверсайз поло с ангорой представлен сразу в 4 цветах. Актуальную модель пальто-рубашки в молочном цвете можно дополнить тонкой вязаной водолазкой или джемпером с коротким рукавом. С похожей моделью в сером цвете используйте кардиган со спущенной линией плеч.

Продолжая тему серого цвета, LIMÉ обращает внимание на укороченное пальто, к которому можно подобрать и облегающий джемпер с отложным воротником, и вязаную водолазку. Поиграть с оттенками и текстурой позволяет пальто из искусственного меха в сложном каменном оттенке. Для более классических образов используйте бежевую гамму, например, тандем пальто с заостренными лацканами и базового оверсайз джемпера.

Или трехслойный tonal dressing: песочное двубортное пальто,водолазка в рубчик с коротким рукавом и жилет из смесовой шерсти с боковыми разрезами.Поклонникам бескомпромиссного комфорта подойдет сет из пальто-халата ручной работы с кожаным поясом в сочетании тонкой водолазкой с добавлением шерсти.Эти и другие модели доступны в магазинах бренда, а также онлайн

.

Другие материалы рубрики
×