Пора утепляться: мастхэвы зимнего сезона в коллекции LIMÉ WINTER’21
29 Октября

Пора утепляться: мастхэвы зимнего сезона в коллекции LIMÉ WINTER’21

Зимний сезон LIMÉ встречает согревающими новинками, созданными с вниманием к особенностям российских погодных условий.

Утепленная верхняя одежда с водоотталкивающими пропитками и ветрозащитными манжетами и свитера из теплой пряжи уже представлены в магазинах бренда и онлайн.

Этой зимой больше не придется выбирать между стилем и комфортом. Новинки коллекции LIMÉ WINTER’21 представляют последние тренды в теплых и комфортных решениях. Все модели выполнены с учетом особенностей локальных погодных условий.

Удлиненная стеганая куртка появилась в новом сезоне сразу в нескольких опциях. В лаконичном базовом исполнении, а также с декором из искусственной овчины и с фигурными строчками в ромбы, напоминающими стеганое одеяло.

Для самых морозных дней LIMÉ предлагает экстрадлинный пуховик с натуральным наполнителем из пера и пуха. Верхнюю одежду дополняет коллекция вязаного трикотажа из теплой пряжи с добавлением шерсти, ангоры и кашемира. Базовые кардиганы и оверсайз свитеры с высоким воротником или круглым вырезом, а также актуальные в этом сезоне модели с воротником поло, фигурными вырезами и с застежкой молнией. Для экспериментов используйте функциональные трикотажные модели: вязаные боди с шерстью, свитер-трансформер с манишкой и вязаные костюмы с ангорой.
Другие материалы рубрики
×