КОЛЛАБОРАЦИЯ АКТРИСЫ ЛЮСИ ХЕЙЛ И HUNKEMÖLLER
2 Ноября

КОЛЛАБОРАЦИЯ АКТРИСЫ ЛЮСИ ХЕЙЛ И HUNKEMÖLLER

В кампании Люси Хейл позирует в белье на фоне шикарной террасы с видом на океан в Лос-Анджелесе. Этоистория о силе женщины, в которой Люси показывает разные элементы коллекции, одна и в окружении своих собак Элвиса и Этель.

В жизни Люси было много ролей, но здесь ее можно увидеть настоящей. Дополнительная видео-кампания дает редкий шанс узнать все про актрису и про то, как появилась эта коллекция. Для Люси ее первая коллекция с Hunkemöller – это торжество бодипозитива и принятия себя. Она прошла долгий путь от двадцатилетней, неуверенной в себе девушки до женщины, которая каждый день говорит себе, что достойна любви.

“Я люблю тебя”– это тату на ее руке, которую они сделали на пару с сестрой. Именно эта любовь к себе делает ее уникальной: “Сейчас я на таком этапе своей жизни, когда я принимаю в себе все, не только хорошее, но и плохое, “уродливое”. Чувствовать себя уверенно в чем-то настолько интимном, как нижнее белье -очень ценно для меня. Быть здесь, сниматься в моделях белья моего дизайна и просто носить их - все это говорит о том, какой большой путь я прошла и надеюсь, что это заметно в коллекции, в образах, в видео”.

Вместе с командой дизайнеров Hunkemöller Люси работала более двух лет, чтобы создать белье, которое помогает женщинам быть лучшей версией себя. Это всегда было целью Hunkemöller и поэтому результат коллаборации идеален: “Сейчас удивительное время, когда люди принимают свою индивидуальность. Ведь красивым человека делают маленькие вещи.”Коллекция получилась именно такой, какой ее себе представляла Люси. Она состоит из микса разных стилей утонченного нижнего белья, которое дает ощущение уверенности – бра, бралетты, стринги и трусы-бразилиана. Вся коллекция представлена в невероятно романтичных цветах – пыльно-розовоми глубоком сине-зеленом-и сочетают в себе замысловатое кружево и новое прочтение фирменного стиля Hunkemoller.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×