Хочу: умные MULTIвитамины Skin Vitality
9 Февраля

Хочу: умные MULTIвитамины Skin Vitality

Новинка от британского бренда нутриентов Advanced Nutrition Programme – комплекс из 28 (!) витаминов и суперфудов в одной капсуле для поддержания базовых функций организма.

Новинка – это результат долгой скрупулёзной работы Международного Института Антиэйджинга в Лондоне (iiaa.eu) и бренда нутриентов ADVANCED NUTRITION PROGRAMME. Марка выпустила базовые мультивитамины, которые отвечают всем современным тенденциям заботы о здоровье и красоте и изнутри содержат 28 "умных" нутриентов (!) в удобной, быстрорастворимой форме. Всего одной капсулы в день достаточно для здоровья кожи, ногтей, волос и организма в целом.

Этот комплекс подходит для ежедневного применения и содержит все необходимое для поддержания здоровья в эпоху высокого стресса, повышенной скорости жизни, а сила входящих в него нутриентов работает в синергии, обеспечивая наш организм всем, что ему необходимо на сегодняшний день:

  • 13 микронутриентов для энергичности;
  • 11 микронутриентов для улучшения когнитивных способностей;
  • 8 микронутриентов для здоровых мышц и костей;
  • 8 микронутриентов для поддержания иммунитета;
  • 7 микронутриентов для укрепления кожи, волос и ногтей.

В комплекс SKIN VITALITY входит настоящий супер-смузи для кожи из черники, брокколи, ягод асаи и листьев шпината.

Команда бренда, работая в партнерстве с независимыми лабораториями, тщательно проверяет каждую партию, проводя свыше 696 тестов, чтобы быть абсолютно уверенными в том, в нутриентах не содержится ни следа тяжелых металлов, аллергенов, бактерий и дрожжевого грибка.

Специалисты-нутрициологи и фармацевты считают, что мультивитаминный комплекс – это отличное дополнение к нашему питанию и правильному образу жизни, которого несложно придерживаться каждый день.

Глава отдела разработки ADVANCED NUTRITION PROGRAMME - нутрициолог Лоррейн Перретта - поясняет, что стоит за новой формулой комплекса: “Благодаря инновациям и новым разработкам в нашей отрасли, я и моя команда теперь можем с гордостью представить вам этот новый биоактивный пищевой комплекс, который мы без стеснения называем «шедевром нашего времени среди мультивитаминов». Задействовав наши профессиональные знания и соединив воедино несколько ключевых смарт-факторов, мы сумели завершить эту поистине непростую задачу – скомбинировать 28 витаминов, минералов и фитонутриентов в одну «чистую» капсулу. Не стоит забывать и о том, что туда входит и порция органических экстрактов черники, брокколи, шпината и ягод асаи, которая благотворно скажется на уровне антиоксидантов в вашем организме! Действуя в синергии, это непревзойденное сочетание нутриентов работает на пользу не только нашей кожи, но и всех взаимосвязанных систем нашего тела: оно не только питает кожу, но и улучшает метаболизм, когнитивные способности и иммунитет".

В одной упаковке содержится 60 капсул. Стоимость: 4000 рублей.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×