Новые нутриенты Advanced Nutrition Programme
19 Ноября

Новые нутриенты Advanced Nutrition Programme

Марка крутых нутриентов родом из Британии выпустила новые продукты для крепкого иммунитета в межсезонье.

Кожа нашего тела состоит из 35 миллиардов клеток, и каждый час появляются 200 миллионов новых. Когда мы наносим витамин С на кожу, используя крем, маску, сыворотку – он придает коже сияние, осветляет и выравнивает тон, а еще хорошо справляется со следами от акне. Когда же мы принимаем витамин С внутрь это оказывает заметное положительное влияние на состояние кожи. Марка Advanced Nutrition Programme взяла это на вооружение и обновила формулу комплекса Витамина С для кожи – теперь она объединяет силу трех компонентов: витамина С, цинка и ягод ацеролы. Все они работают в синергии для того, чтобы сделать кожу сияющей изнутри, избавится от гиперпигментации, укрепить сосуды и капилляры (предупредив появление розацеа и купероза), защитить клетки от оксидативного стресса и ультрафиолета, простимулировать выработку коллагена и повысить иммунитет кожи и организма в целом.

Глава отдела разработки, нутрициолог Лоррейн Перретта, поясняет, что стоит за новой формулой комплекса: “Уже не первое десятилетие витамин С заслуженно чествуют за множество полезных свойств, улучшающих состояние нашей кожи и здоровье организма в целом. Следуя результатам наших непрекращающихся исследований, в ходе разработки новой формулы комплекса Витамин С для кожи мы решили добавить к самому витамину С питательные свойства ягод ацеролы, к которой заново присмотрелось всё научное сообщество и цинка, новые положительные эффекты которого, учёные также не перестают открывать в последние несколько лет.

Комплекс Витамин С для кожи особенно придется по вкусу тем, кого беспокоит преждевременное старение, неровный тон и негативное влияние таких факторов окружающей среды, как УФ-излучение, загрязнения воздуха, «синий свет», вредные привычки и стресс.

Вторая новинка – Колострум С – создана для общего поддержания иммунитета и работоспособности. Это сочетание молозива с витамином С в одной умной капсуле. Молозиво известно высоким содержанием антител IgG, которые противостоят вирусам и бактериям. Кроме иммуноглобулинов IgG продукт-первоисточник молозиво содержит иммуноглобулины IgМ, IgD, IgE, а также лактоферрин, полипептид трансфер фактор, NK-клетки, цитокины и факторы роста. Эта армия активных веществ, способна влиять на целый комплекс задач в сложной иммунной системе нашего организма: отвечают за противовирусную защиту, являются мощным антибактериальным и противовоспалительным агентом, отвечают за рост и правильное развитие внутренних органов и их систем, полезны своими омолаживающими качествами, действуют как стимуляторы клеточной регенерации.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×