Семейные фильмы про Новый год и Рождество
2 Января

Семейные фильмы про Новый год и Рождество

За время каникул наступит момент, когда захочется остаться дома, ничего не делать, никуда не торопиться и просто наслаждаться приятной атмосферой. В помощь вам наша подборка комедий и добрых фильмов для просмотра всей семьей.

Лавка чудес

Эксцентричный владелец волшебного магазина игрушек Эдвард Магориум, собирается отойти от дел по состоянию здоровья — всё-таки стукнул 243-й день рождения. Мистер Магориум за 114 лет управления магазином сумел превратить его в самое волшебное и красочное место на земле, где всегда был слышен детский смех. Он решает доверить своё необычное предприятие служащей-менеджеру Молли Махоуни. Молли — 25-летняя девушка. И хотя её жизнь полна радости и сюрпризов, девушка страдает от депрессии. В итоге её подавленное состояние души приводит к тому, что некогда шумный и оживлённый магазин превращается в серое и унылое место, находящееся на грани закрытия история только начинается.

Новогодняя сказка Красная шапочка

Старая сказка на новый лад. Авторы новой музыкальной комедии изменили сюжетную линию классической сказки Шарля Перро, добавили новые непредсказуемые повороты и ввели неожиданных героев. Красной Шапочке надоело продавать пирожки, она бросает семейный бизнес и отправляется в большое путешествие. Все во имя мечты стать звездой эстрады. На пути к успеху ей предстоит познакомиться с новыми друзьями и преодолеть козни врагов Волка и Злой Мачехи. И у нее конечно же все получится.

Потерянное рождество

Перед Рождеством в Манчестере появляется странный загадочный человек. Он не помнит ни как его зовут, ни где находится, ни что там делает. На куртке, в которую одет, он прочитал только имя Энтони. И вскоре обнаруживает в себе уникальную способность. Прикоснувшись рукой, он безошибочно определяет, что потеряли люди, и помогает им найти. Кто он и почему оказался в Манчестере на Рождество спустя год после того, как у маленького Гуса в автокатастрофе погибли родители? И все ли потери он в состоянии вернуть?

Спасите рождественского гуся

Похищен гусь, любимец всей фермерской семьи. Этому гусю уготована печальная участь быть главным угощением на праздничном рождественском столе, и не у кого нибудь, а у самого министра сельского хозяйства Баварии. Но с этим не согласен сын фермера Руди, и он в одиночку начинает опасную операцию по спасению гуся.

Спасти сказку

К Нику, владельцу круглогодичного Рождественского тематического парка, после трехлетнего отсутствия возвращается его дочь Холли. Поняв, что дух Рождества в Сантавилле исчез, она решает взять семейный бизнес в свои руки. Первоначальная попытка Холли оказать поддержку своему отцу заканчивается для нее возобновлением веры в Рождество.

Рождественские приключения семейства Фоксов

В семье Фоксов все были очень заняты, и у них даже не было времени подготовиться к Рождеству. Но в этот год Санта Клаус по ошибке покинул свой дом на день раньше и, вдобавок ко всему, его повозка рухнула на крышу дома Фоксов. Санта упал с крыши и забыл кто он. Теперь именно Фоксам приходится спасать и праздник, и Санту.

Знакомьтесь, семья Санта Клауса

Продолжение фильма «Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус». Перед тем, как обручиться с Бет, матерью-одиночкой, воспитывающей одиннадцатилетнего сына Джейка, Ник Клаус пытается во всем следовать традициям своей семьи. Его консультируют исполнительный советник по делам Северного полюса Эрнест и целая бригада эльфов. Пока родители Ника нежатся в Калифорнии под теплыми лучами солнца, их сын пытается произвести впечатление на свою избранницу, ведь он должен непременно жениться до наступления Рождества, иначе праздник сорвется.

Миссис Чудо

Вдовец Сэт Вебстер ищет экономку для ухода за его недисциплинированными шестилетними мальчиками-близнецами. Но все его старания тщетны — дети «выживают» каждую вновь пришедшую экономку. Таинственным образом появляется «Миссис Чудо» и становится для этой семьи незаменимой няней, поваром, другом и свахой.

Страна хороших деточек

Девочка Саша была весёлой, но не очень хорошей девочкой. Она жила с бабушкой, дедушкой, мамой, папой, псом Балбесом и котом Багетом. Однажды в новогоднюю ночь по загаданному в сердцах желанию родителей Саша была отправлена волшебником в Страну Хороших Деточек на перевоспитание. Только действительно ли так хороша эта страна?

Рождественский коттедж

Биографическая лента, посвященная одному из самых знаменитых американских художников современности Томасу Кинкейду. Будущему художнику добиться признания и всемирной известности помогло несчастье — его мать чуть было не лишилась собственного дома, и чтобы помочь ей расплатиться с долгами, молодой человек взялся за кисть и краски.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×