Вечеринка «SelfMama, Party!»
30 Марта

Вечеринка «SelfMama, Party!»

Четвертый год подряд проект SelfMama собирает на одной площадке самых интересных мам столицы. У всех из них работа, семья, дети и очень мало времени на себя. Особенно на встречи с подругами и танцы. Что благодаря веселой вечеринке «SelfMama, Party!» во главе с DJ Vitaly Kozak теперь вообще не проблема. О том, как это было, читайте в этом обзоре и не пропустите следующую вечеринку.

22 марта популярный женский проект SelfMama по традиции собрал друзей, партнеров, мам-предпринимателей, мам-блогеров, журналистов и самых веселых девушек столицы, чтобы отлично провести время и потанцевать, забыв обо всем. Вечеринка «SelfMama, Party!» прошла в известном всем тусовщикам и гурманам столицы ресторане с самым большим грилем — I Like Grill.

Не давал усидеть на месте всем собравшимся красавицам DJ Vitaly Kozak, автор легендарных дискотек Love Boat, чьи сеты звучат в лучших московских барах и на закрытых светских событиях по всему миру.

Среди гостей мероприятия были Тутта Ларсен, Инна Тундра, Вера Орлова, Юлия Беляева, телеведущая Светлана Рябкова и многие популярные мамы-блогеры.

Все гости вечеринки унесли с собой бьюти-подарки, предоставленные нишевыми косметическими брендами: PureLove, AskMask, BioOil, Batiste, а также кокосовые продукты от King Island, сладкие и полезные батончики Bite, подарки от сервиса бебиситтеров KidsOut, компании MamaSpy и кулинарной школы ChefShows. Официальным транспортом события выступил Мостакси, а за красивые образы девушек на празднике отвечал Фен Dry Bar на Страстном бульваре.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×