Новый дайвинг-центр в «Крокус Сити Океанариум»
19 Июня

Новый дайвинг-центр в «Крокус Сити Океанариум»

20 июня в «Крокус Сити Океанариуме» открывается новый дайв-центр. Теперь погрузиться на глубину в 5,5 метров и ощутить всю красоту подводного мира можно не выезжая из Москвы. Несомненное преимущество городского дайв-центра: здесь можно всего за одно погружение увидеть больше, чем за целую неделю погружений в океане.

Под руководством опытных инструкторов в Океанариуме можно совершить погружение и познакомиться с обитателями морского и пресноводного тоннелей на расстоянии вытянутой руки. Перед заплывом — подробный инструктаж. Все задействованное оборудование соответствует принятым мировым стандартам, прошло предварительную систему тестирования и очистки. Специально подобранный подводный маршрут составлен из расчета комфортного пребывания морских и речных жителей, а также безопасности дайверов.

Погружение осуществляется при поддержке одной из крупнейших в России в области дайвинг-индустрии группы компаний — RuDIVE, работающей по стандартам ISO, PADI и ГОСТ.

Всего в Океанариуме три зоны — «Моря и океаны», «Реки и озёра» и «Джунгли». Дайв-центр находится в экспозиции «Моря и океаны». При посещении Океанариума из-за оптической иллюзии кажется, что морские тоннели довольно узкие, мелководные, а животные маленьких размеров. Поэтому вы испытаете странное ощущение, когда обнаружите: подводные площадки достаточно широкие и вы можете развернуться, глубина пять метров, а сами животные настолько большие, что некоторые экземпляры заметно крупнее своих родственников из естественной среды обитания.

К погружениям в Океанариуме допускаются сертифицированные дайверы, студенты дайвинг-курсов и люди, которые впервые хотят попробовать погружение с аквалангом. Для вашего комфорта и, в первую очередь, для того, чтобы не нарушать привычную обстановку животных, в воде может находиться не больше трёх человек: инструктор RuDIVE + несертифицированный дайвер или инструктор RuDIVE + два сертифицированных дайвера. Перед началом погружения в классе вам расскажут о том, как вести себя с морскими животными, обратят внимание на их характер, объяснят тонкости маршрута. Несертифицированным участникам погружения проведут ознакомительный брифинг — рассказ о том, как погружаться с аквалангом и какие знаки используются для общения с инструктором.

Система Океанариума замкнутая, температура солёной морской воды 25-26 градусов, для ее очищения используются специальные средства. Чтобы не нанести вред морским животным, погружения проводятся в снаряжении, предназначенном только для дайвинга в Океанариуме, и включающем дополнительно капюшон и перчатки. Все части дайвинг-комплекта будут очищать и обеззараживать специальным способом, поэтому вам не нужно привозить свое дайвинг-оборудование, достаточно будет взять с собой купальные принадлежности и свою маску.

Подробности тут

Время: с 10.00 до 22.00

Стоимость: от 4000 рублей

Адрес: Крокус Сити, 66 км МКАД, м. Мякинино, ул. Международная, 10, +7 495 727-22-11

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×