Новый автодром MOTOR CITY GRAND Метрополис
19 Май

Новый автодром MOTOR CITY GRAND Метрополис

В новом детском Автогородке MOTOR CITY GRAND в Метрополисе можно не только покататься на мини-версиях автомобилей Mercedes-Benz, BMW или Porsche, но и перевоплотиться в пожарного, строителя, полицейского, секретного агента или автомеханика.

Это уже пятый проект MOTOR CITY в Москве. Идея полномасштабного Автогородока, где будут воплощены все основные атрибуты автотрассы, — Заправка, Автомойка, пост ДПС — сразу понравилась и детям, и взрослым. Здесь все по-настоящему, и можно выбрать Gelentvagen как у папы, и Range Rover как у мамы.

В новом Автогородке MOTOR CITY GRAND в Метрополисе, кроме автотрассы, появилась еще и зона строителей. Здесь юный профессионал сможет работать на башенном кране: поднимать и опускать с его помощью мягкие кирпичики; управлять конвейером или транспортером, поднимая кирпичики на второй этаж; собирать кирпичики в тачку и построить целый дом. Здесь нужна слаженная работа целой бригады. Кстати, эта территория больше всего нравится папам, которые с не меньшим удовольствием чем дети часами управляют огромным краном.

А еще здесь есть необычная трубная стена квест-wall, где дети запускают шарики в полет и с интересом наблюдают по многочисленным трубам за траекторией их движения.

Какая автотрасса без поста ДПС? Только здесь он почти настоящих внушительных размеров. Целых 2 этажа. Это настоящая Штаб-квартира, Пульт управления Городом Моторчиков, оснащенный по последнему слову техники. Здесь и детектор лжи, и шифратор голоса, и шпионские рации и локаторы, и даже терминал выдачи прав и штрафов. ДПС необычный, в нем есть «тюрьма для преступников», но со всеми условиями: мультфильмы, кресла и подушки, и даже Sony Play Station.

Есть тут и автозаправка с бесплатным и экологически чистым топливом, настоящие заправочные пистолеты и светящееся табло с рабочими механизмами. В автосервисе вам дадут отвертку, шуруповерт, гаечный ключ. И никто за это ругать не будет, а наоборот — подскажет, как правильно починить машину, поменять колеса, подкачать шины, воспользоваться балансировочным станком и сфотографироваться на память в гоночном боллиде.

Автомойка — самое веселое место для малышей любого возраста. Еще бы! Ведь в руках губки, мочалки, рукавички и можно по-настоящему чистить и мыть свою машину. Тут же находится Пожарная станция, где с помощью настоящей воды из брандспойтов можно тушить «пожар»! Количество пожаров не ограничено, и тушат их часами.

В MOTOR CITY GRAND ребенок может примерить красивую и качественную спецодежду, чтобы создать эффект полного погружения в профессию полицейского, пожарного, автомеханика или строителя. По выходным с детьми занимаются профессиональные аниматоры — автогонщики, полицейские, пожарные. Скучно здесь точно не бывает.

Хорошая новость для тех, кто летом большую часть времени любит проводить на свежем воздухе: в теплый период сеть MOTOR CITY открыт и на летних площадках. С начала мая начал работать Автогородок в Парке СКАЗКА (Крылатское), а также летний прокат детских электромобилей в Парке Сокольники (Сокольники).

Подробная информация тут

2+

Время: с 10.00 до 23.00

Стоимость: от 350 рублей, сопровождение взрослых — бесплатно

Адрес: Ленинградское шоссе, 16А стр.4

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×