Ярмарка «Дуняша! Маркет» в ARTPLAY
7 Ноября

Ярмарка «Дуняша! Маркет» в ARTPLAY

11 и 12 ноября в центре дизайна ARTPLAY пройдет ярмарка новогодних подарков «Дуняша! Маркет». 27 000 подарков, более 130 брендов и мастеров, 15 мастер-классов, живая музыка, атмосферные декорации, традиционное дерево желаний и буккроссинг, а еще живое общение, горячий глинтвейн и имбирное печенье.

Одна из топовых ярмарок будет проходить в малом зале площадки Artplay. Найти тут можно будет подарок для детей, родителей, бабушек, дедушек и даже любимых питомцев. Только представьте: более 120 уникальных проектов, собранных на одной площадке, представят свои работы. И все их, кстати, можно рассмотреть, потрогать, померить, понюхать и попробовать. Отличная альтернатива шопингу в сети, правда?

Ассортимент товаров широк: украшения, сладкие сувениры, керамика и игрушки ручной работы, предметы интерьера, аксессуары, авторские вкусности, одежда от молодых дизайнеров. Например, творческая мастерская Faerie и мастер Stepan Vasiliev объединились, чтобы представить на ярмарке самые разнообразные каффы на любой вкус, которые плотно сидят на ушке, не спадают и станут отличным украшением для новогоднего карнавала.

Оригинальным подарком станет набор с десертами ЭкоМусс. Это красивые баночки, в каждой из которых мёд, бережно взбитый с фруктами, ягодами, орехами, травами, специями.

За Новым годом будет еще и Рождество. К этому светлому празднику подарки тоже можно купить заранее. В студии стекла Маргариты Ефремовой уже сделали милые сувениры. В мастерской создаются предметы декора и украшения из стекла в витражной технике.

Найти на базаре можно не только подарки, сделанные российскими мастерами. Любимую многими, красивую и нежную посуду Грингейт из Дании можно купить в посудной лавке DANISH PRINCESS. Обратите внимание на детские новогодние наборы.

Броши ручной работы в различных техниках, которые не оставят равнодушным ни одно сердце бабушки или мамы, из полимерной глины с элементами стимпанка, в технике сухого валяния, из бисера и кристаллов, винтажного плюша, керамики двойного обжига, красивейших камней подготовил для гостей Брошкин дом.

На фуд-корте попробуйте ароматный глинтвейн, венские колбаски, бельгийские вафли или сочные бургеры. Если захотите попробовать фирменный кислородный коктейль, оставьте заявку на сайте.

Подробности тут

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×