Abracadabra Pop Up: семь причин посетить фестиваль нового поколения
22 Ноября

Abracadabra Pop Up: семь причин посетить фестиваль нового поколения

2 и 3 декабря Трехгорная мануфактура станет центром притяжения для детей и родителей — в лофте «Надежда» впервые пройдет семейный фестиваль Abracadabra Pop Up. Познавательно-развлекательный проект в формате family lifestyle fair, сочетающий в себе ярмарку актуальных товаров, информационный портал и большой семейный праздник, поможет гостям узнать массу исключительных мест и возможностей за пределами привычных маршрутов.

Фестиваль собрал прогрессивные и заметные проекты в сферах образования, искусства, спорта и медиа, а также актуальные московские бренды одежды, аксессуаров и декора, ориентированные как на детей, так и на их родителей. Поделиться знакомством с ними по секрету готова идеолог Abracadabra Pop Up Катя Гомиашвили.

1. Родители смогут пообщаться с основателями и кураторами представленных проектов, больше узнать о том, что они делают, взять контакты и записать детей на занятия.

2. Важная часть Abracadabra Pop Up — образование. Для детей на фестивале будут работать познавательные лектории, воркшопы, а также книжная студия. Пока дети будут заняты, родители познакомятся с современными развивающими и обучающими программами и получат консультации преподавателей.

3. Для поклонников театра или циркового искусства организаторы пригласили сразу несколько московских студий среди которых кукольный театр, клоуны и лицедеи и даже театр для малышей до 4 лет. Кроме того, на площадке будет работать Pop Up Кинозал ГУМа.

4. Московские школы единоборств и гимнастики выступят с собственной программой и проведут пробные тренировки для детей, а тренеры подробно расскажут о каждом спортивном направлении. В бьюти-корнере гостям покажут, как сделать актуальные в этом сезоне прическу и макияж.

5. На фестивале можно будет поддержать проект помощи бездомным щенкам и при желании забрать одного из них домой. А опытный кинолог расскажет, как правильно содержать и дрессировать питомцев.

6. На Abracadabra Pop Up также стоит идти ради шоппинга. Помимо корнеров уже известных московских брендов на площадке откроют пространство Abracadabra Shop Up, которое разместит около 50 молодых локальных марок.

7. На фудкорте будет работать команда Даниловского рынка, давно полюбившегося искушенным москвичам.

Посмотреть расписание фестиваля и купить билеты можно тут

Время: с 12.00 до 20:00

Стоимость: в предпродаже — 300рублей, а в день мероприятия — 400 рублей. Вход для детей до 12 лет бесплатный

Адрес: Лофт «Надежда», БЦ «Трёхгорная мануфактура» Москва, ул. Рочдельская 15с24

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×