Бутик детской мебели МиниМи отпраздновал 10-летие
28 Ноября

Бутик детской мебели МиниМи отпраздновал 10-летие

В минувшую субботу МиниМи отпраздновал свое десятилетие: ровно столько лет назад открылся первый бутик элитной детской мебели на Кутузовском проспекте, 33. Он завоевал сердца нескольких поколений семей за широкий выбор мебели и аксессуаров: стилизованные старинные и антикварные предметы для детской, живописные рисунки-фрески и знаменитые на весь мир марки Dragons of Walton Street, на их мебели выросли принцы Уильям и Гарри Уэльские, и Cyrus.

За вдохновением и сказочным интерьером сюда приезжают всей семьей и всегда находят то, о чем мечталось. В бутике МиниМи есть уникальные и изысканные образцы мебели и аксессуаров, стилизованные старинные и антикварные предметы для детской и настоящие произведения искусства «мюрелс» — живописные рисунки-фрески, которые так же, как и мебель, могут сопровождать вашу семью из поколения в поколение. А еще тут можно найти знаменитые на весь мир марки — Dragons of Walton Street, на их мебели выросли принцы Уильям и Гарри Уэльские, и Cyrus, к которой так не равнодушны итальянские аристократы.

А еще бутик популярен за счет своего отношения к клиентам и гостям. Например, если на месте вы растерялись среди всего разнообразия, вам придут на помощь сотрудники дизайн-бюро МиниМи — они точно знают, как создать для ребенка собственный идеальный мир, с которым и весь остальной будет казаться таким же замечательным.

В субботу МиниМи собрал на свой юбилей самых маленьких гостей и звездных родителей. Торжество проходило в стенах второго бутика, расположившегося на четвертом этаже Галерей «Времена года». В программе были творческие занятия, мастер-классы и викторины, во время которых вместе с героями сказочных историй Беатрикс Поттер дети отправились в захватывающее путешествие в страну чудес.

Здесь они создавали искрящиеся сноуболлы, посыпались снегом, превращались в зверей всех мастей с помощью красочного аквагримма, задували свечки на большом и вкусном торте. За угощения на празднике отвечал детский клуб-ресторан Ribambelle, который создал настоящую феерию из всех видов сладостей, ломившийся от лакомств Candy bar.

Поздравить Марину и МиниМи пришли: Оксана Лаврентьева, Полина Киценко, Ксения Соловьева, Надя Оболенцева, Виктория Манасир, Анастасия Рагозина, Виктория Борисевич, Наталья Богданкевич, Алёна и Тая Румянцевы, Евгения Дмитриева, Юлия Прудько, Ксения Вагнер, Юлия Пахомова, Тата Мельникова и другие.

Встречала гостей хозяйка волшебной страны МиниМи и любящая мама Марина Костина, которая на протяжении долгого времени делится со всеми крайне простой истиной: дети – главная ценность и основа семейных отношений.

Подробности тут

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×