7 лучших семейных киноновинок
7 Декабря

7 лучших семейных киноновинок

Зимой, когда темнеет так рано, а по вечерам на улицу выбираться так неохота, всегда есть прекрасный альтернативный вариант — семейный кинопросмотр. Можно даже подготовиться заранее и устроить тематический вечер с закусками, напитками и костюмами в тематике картины. А чтобы выбор подходящего фильма не занимал много времени, онлайн-кинотеатр ivi подобрал семь самых интересных, ярких и добрых семейных новинок.

Уличный кот по кличке Боб

Уличный бездомный музыкант Джеймс долгое время пытался преодолеть наркотическую зависимость, но в очередной раз сорвался и чуть не умер. Социальная работница и единственный друг парня, Вэл, дает ему последний шанс исправиться — обеспечивает его небольшой социальной квартирой. Совершенно случайно в ту самую квартиру забирается наглый рыжий котяра. Так начинается невероятная история дружбы между Джеймсом и котом Бобом.

Приключения Паддингтона 2

Окончательно обосновавшийся в доме Браунов медвежонок Паддингтон готовится к очередному празднику — дню рождения своей тетушки Люси. В подарок он намерен приобрести уникальную антикварную книгу, но для начала придется поработать и подкопить денег. И пока Паддингтон старался изо всех сил на работе, книгу украли. Теперь придется искать вора по всему Лондона. Приключения ждут.

Красавица и чудовище

Ожившая сказка Дисней с живыми актерами. Юную Белль все считают странной — девушка одевается, разговаривает и ведет себя не как все и, более того, читает книги без картинок! Чтобы немного развеселить дочку и отвлечь ее от глупых разговоров, отец обещает Белль привезти ей с ярмарки красную розу. Но, заплутав в лесу, он попадает в старинный замок, и, сорвав розу в саду, обрекает себя на немилость хозяина замка — страшное чудовище.

Собачья жизнь

Трогательная история собаки, которая проживает множество жизней, меняя при этом свою породу и хозяев. История этого пса начинается с щенячьего восторга, игр и моря вкусностей от его самого первого хозяина — мальчика Итана. Но, к сожалению, собака не может жить столько же, сколько и человек, и умирая, пес переродился в абсолютно другого щенка с новой породой, именем и хозяином. Так, добрая собачья душа перерождается еще несколько раз, но неизменным остается одно — любовь к первому хозяину и надежда вновь его увидеть.

Фантастические твари и где они обитают

До появления Гарри Поттера и Волан-де-Морта, гибели сотен добрых волшебников и битвы за Хогвартс, были только злые волшебники, мечтающие править на земле, превратив маглов в рабов, и добрые маги, которые изо всех сил пытались сохранить баланс между волшебным миром и миром обычных людей. Одним из последних был магический зоолог Ньют Скамандер — тот самый автор учебника, по которому будет учиться Гарри много лет спустя.

Книга джунглей

Ожившая сказка Киплинга, известная всем с детства. Маленький мальчик по имени Маугли вырос не среди людей, а среди волков — найденный человеческий комок мудрая стая решила не есть, а взять под свое крыло, воспитать и приучить любви ко всем живым существам. Однако, не всем в джунглях нравится присутствие мальчика — ветеран дремучих лесов, опасный и безжалостный тигр Шерхан не хочет делить одни джунгли с наглым человеческим детенышем.

Пит и его дракон

Во время случайной вылазки в лес рейнджер Грейс случайно обнаруживает 10-летнего мальчика, судя по виду, долгое время живущего в лесу. Девушка забирает его к себе домой, умывает, кормит и спрашивает, что с ним произошло и как он выжил в лесу. Мальчик рассказывает ей о своем самом лучшем друге — огромном зеленом драконе Эллиоте, который не раз спасал мальчика из передряг. Грейс тут же вспоминает, что много лет назад в том же лесу ее отец видел зеленого дракона, но тогда его словам никто не поверил...

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×