Добрые герои детских сказок
25 Май

Добрые герои детских сказок

Сегодня любимые герои могут быть с детьми в любой ситуации, даже если под рукой не оказалось книги или игрушки. В детском разделе Яндекс Музыки выбрали пять популярных аудиокниг о героях, которые были добрыми всегда или смогли поменяться и такими стать.

Финник

Хранитель домашнего очага Финник — это забавное, доброе, но немного вредное пушистое существо. Семьи не задерживаются надолго в его жилище, ведь он всеми силами пытается выгнать новоселов из владений. Свободолюбивый домовой уже привык, что дом пустует и никто не мешает ему лежать на диване. До тех пор, пока он не знакомится с тринадцатилетней девочкой Кристиной. С ней не работают уловки лохматого проказника. Вскоре такие непохожие друг на друга Кристина и Финник налаживают контакт, а в городе начинают происходить необъяснимые события. Со своим новым другом Кристина проходит ряд испытаний: от встречи с парнем, который боится подойти к девочке, до спасения целого города. Новая аудиокнига в исполнении Михаила Хрусталева, озвучившего Финника в мультфильме.

Я краснею

Добрая аудиокнига "Я краснею" по мотивам мультфильма Disney о тринадцатилетней школьнице Мэйлин Ли. Она хорошо учится, гуляет с друзьями и во всем помогает своим родителям. Но жизнь идет вверх дном, когда одной ночью сбывается древнее семейное проклятие — при каждом всплеске эмоций девочка превращается в огромную красную панду. И как назло это происходит в самые неподходящие моменты, а концерт любимой группы теперь под угрозой. Пройти через это испытание девочке поможет только искренность и честность с собой и окружающими. Пятичасовая увлекательная история в озвучке актрисы Ольги Зубковой.

Беглецы

Порой ложь – единственный способ поступить по правде. Пронзительная история о любви и незримых нитях, протянутых между поколениями. Дедушка Готфрид угодил в больницу с сердцем. Он уже стар и слаб, и всё, о чем он мечтает — в последний раз побывать в доме, который сам построил. Чуткий внук тайком прогуливает тренировки и помогает сварливому деду сбежать на пару дней из клиники, чтобы еще раз вернуться туда, где он жил с любимой женщиной, по которой очень тоскует. Трогательная аудиокнига "Беглецы" в озвучке актера и телеведушего Бориса Репетура.

Пес Мактавиш

В семье Перси полный хаос — мама решила, что больше не будет заниматься домашним хозяйством и посвятит себя поискам внутренней гармонии. Папа и трое детей ничего не могут найти, а их дом постепенно обрастает грязью. Казалось бы, тут не до собаки, но тем не менее Бетти уверена — помочь этой семье может только пес. И правда, как только проницательного Мактавиша привозят из приюта, он понимает: семью Перси надо спасать. Со свойственной собакам мудростью Мактавиш принимается за дело. Первая аудиокнига из серии рассказов про пса, перевоспитавшего целую семью.

Моана

Захватывающая аудиоистория повествует о героине Моане, выросшей на легендах племени, рассказанных бабушкой. Одна из них гласила, что однажды таинственный полубог Мауи украл сердце богини островов и скрылся с ним. Бесстрашная дочь вождя решается на путешествие в открытый океан, чтобы отыскать упрямого Мауи, вернуть богине сердце и спасти острова от катастрофы. Аудиокнига о храброй принцессе вселенной Disney в исполнении Татьяны Манетиной.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×