Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Ян Цапник и дети Филиппа Киркорова посетили премьеру мультфильма «Чинк: хвостатый детектив»
14 Ноября

Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Ян Цапник и дети Филиппа Киркорова посетили премьеру мультфильма «Чинк: хвостатый детектив»

13 ноября в кинотеатре «КАРО. Октябрь» состоялась премьера анимационного фильма «Чинк: хвостатый детектив» от киностудии «Союзмультфильм» и компании Magic Factory. Сопродюсером выступил онлайн-кинотеатр Okko при поддержке Фонда Кино и дистрибьютора «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-Медиа»).

Идея приключенческого фильма «Чинк: хвостатый детектив» принадлежит известной российской писательнице Дарье Донцовой. Мультфильм рассказывает историю о жителе сказочной страны под названием Медовая долина – бельчонке Чинке. По сюжету незадачливый персонаж становится участником загадочных событий, связанных с похищением важного артефакта – Золотого улья. Распутывать таинственную цепочку событий герою помогают его друзья – мудрая сова-детектив по имени Софи, простодушный друг – медвежонок Фил, энергичный енот Ник, забавная белка Люси и многие другие. Главных героев озвучили артисты Александр Олешко, Ян Цапник, Эвелина Блёданс, Борис Смолкина, Мирослава Карпович, Иван Чабан.

Александр Олешко, подаривший свой голос медвежонку Филу, поблагодарил коллег за совместную работу: «Команда, которая работала над мультфильмом, зафиксировала свою энергию, свой огромный талант в этой работе. И я уверен, что зрители это почувствуют. Спасибо вам за шанс жить в этом новом мультфильме, в этом новом времени».

Ольга Бузова поделилась впечатлениями от просмотра мультфильма: «Все мы немножко дети, независимо от возраста. Я пришла на премьеру со своими друзьями и их детками, которые смотрели на экран с широко открытыми глазами. Мы порадовались, что детям хорошо. Да и сами на полтора часа окунулись в милую атмосферу детства, где всегда добро побеждает зло».

Елена Кулецкая с дочерью

Мария Кравцова посоветовала всем родителям и детям посмотреть мультфильм: «Здорово, что сюжет мультфильма детективный. Дети смотрели мультфильм, не отрываясь, гадали, кто же похитил улей. Я сама таких мультфильмов давно не видела. Отличный мультик – всем стоит посмотреть!»

Анна Хилькевич с дочерью

Кинопрокат мультфильма «Чинк: хвостатый детектив» стартует по всей стране 17 ноября.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×