Кейтери Швант, родившая 13 сыновей, снова беременна
14 Февраля

Кейтери Швант, родившая 13 сыновей, снова беременна

Главный секрет — это гармония: как утверждает Кейтери, если бы она хоть раз почувствовала, что не может обеспечить детей финансово или дать им столько любви, сколько им нужно, они бы не решились на такую большую семью. Достаток, любимый муж и 13 сыновей, которые горой друг за друга и старшие помогают в уходе за младшими.

Супруги Швант поженились на первом курсе колледжа. Первый ребенок появился в их семье сразу. И потом, как заявляют супруги, от переизбытка большой любви, стали один за другим появляться остальные дети. При этом они не оставляли учебу и профессиональную деятельность. Джей учился в юридической школе, а Кейтери получила степень магистра по психологии. Когда они начали работать, в семье уже было шестеро детей. Удивительно то, что в семье у Швантов рождаются только мальчики. И сейчас всех волнует только один вопрос — 14 малыш тоже будет мальчиком или все же на свет появится девочка? Интересно, каково это родиться и узнать, что у тебя уже есть 13 старших братьев?

Сейчас Кейтери 43 года. Она говорит, что всегда хотела большую семью, но не думала, что детей будет больше шести или семи. Тем не менее оба родителя счастливы и на жизнь не жалуются. Говорят, дети — это счастье, а не обуза.

Первые 2 сына Швантов уже закончили колледж, остальные еще учатся. Самому младшему — 2 года. Кейтери говорит, что беременность в 43 года дается ей тяжелее предыдущих. И скорее всего, это будет их последний ребенок. Но, кто знает.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×