Шестое чувство: на Pitti Immagine Bimbo 86 отметили российский бренд
17 Февраля

Шестое чувство: на Pitti Immagine Bimbo 86 отметили российский бренд

Владелица бутика Five kids, мама шестерых детей и создательница собственного бренда #mumofsix Стелла Аминова получила премию One To Watch Pirouette Award в рамках выставки Pitti Bimbo.

В мире моды Стелла далеко не новичок: заправски управляет своим уютным бутиком на Малой Бронной, воспитывает шестерых (Карл!) детей и находит силы на еще одно свое детище – собственный бренд одежды #mumofsix для детей от 0 до 12 лет, который периодически балует вещами для мамы и дочки, папы и сына.

На флорентийской выставке Pitti Bimbo русскую марку заметили и отметили. Байеры и журналисты хвалили веселые принты, а организаторов пленила простота и функциональность. В итоге Стелла увезла домой премию One To Watch Pirouette Award, ею каждый сезон чествуют самого многообещающего новичка.

На этом владелица #mumofsix останавливаться не намерена: в мечтах Аминовой разработка постельного белья, пижам, курок, пальто… Полного ассортимента того, что нужно семье. “У нас большие планы, — признается Стелла. – Мы хотим продаваться по всему миру. Соответственно, важно, чтобы закупающий нас байер мог сделать отдельный корнер, где были бы представлены самые разные вещи

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×