Матовая кожа без эффекта маски: новые  продукты из линии Too Faced Peaches&Cream
6 Декабря

Матовая кожа без эффекта маски: новые продукты из линии Too Faced Peaches&Cream

Коллекция Peaches&Cream, созданная с использованием технологии Comfort Matte TechnologyTM, в корне изменит подход к макияжу и представление о том, как добиться матового эффекта.

Вдохновением для создания матовых средств стало идеальное сочетание персика и сладкого инжирного молочка коллекции-бестселлера Peaches&Cream от Too Faced. Соучредитель и креативный директор Too Faced Джеррод Бландино решил не останавливаться на достигнутом и продолжить успех линейки. Так, с его легкой руки появилась коллекция макияжа, которая очень вкусно пахнет персиками и делает цвет лица здоровым (даже в условиях суровой российской зимы), сияющим, но при этом бархатисто-матовым.

В линейку вошла пудра Too Faced Peach Blur Translucent Smoothing Finishing Powder создана для эффекта мягкого рассеянного фото-фильтра на коже за 3 секунды. Сама пудра прозрачная, но при соприкосновении со светом выравнивает линии и размывает несовершенства.

Палетка теней для век Just Peachy Mattes Eyeshadow Palette состоит из 12 роскошных теплых матовых тонов, начиная от мягкой ванили до персиковых и насыщенных шоколадных. У нее сочный аромат, а в состав входит насыщенная антиоксидантами персиковая эссенция.

Бронзирующая пудра Too Faced Sweet Pie Radiant Matte Bronzer – выглядит как персиковый пирог, состоит из четырех разных оттенков для создания эффекта запеченного сияния.Фиксирующий спрей Too Faced Peach Mist Mattifying Setting Spray – сохраняет стойкость макияжа и контролирует жирный блеск.

Тональная основа Too Faced Peach Perfect Comfort Matte Foundation – обеспечивает 14 часовую стойкость и матовый финиш.

Матирующий праймериз Too Faced Primed and Peachy Cooling Matte Perfecting Primer – освежает кожу и создает ровную мягкую поверхность для последующего нанесения макияжа.

Пудра Too Faced Peach Perfect Mattifying Loose Setting Powder – стойкое матирующее средство для фиксации макияжа и здорового персикового сияния.

Too Faced Peach My Cheeks Melted Powder Blush – это уникальные сливочные румяна, которые легко наносятся и тают при соприкосновении с кожей до стойкого пудрового эффекта. Они также содержат экстракты сливок Italian Sweet Fig Cream и сока персика.

Бронзирующая пудра Too Faced Bronzed Peach Melted Powder Bronzer – в составе содержит кремово-пудровую формулу, которая создает эффект загара и сияния.

Кремовый Too Faced Peach Frost Melted Powder Highlighter – остается на коже ровным финишем оттенка шампань.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×