Новое место: Let’s do Pilates – фитнес-бутик с направлениями Gyrotonic и Gyrokinesis
9 Апреля

Новое место: Let’s do Pilates – фитнес-бутик с направлениями Gyrotonic и Gyrokinesis

На Западе Москвы открылась новая студия формата premium-friendly с фокусом на функциональный тренинг и Pilates с абсолютно новыми направлениями Gyrotonic и Gyrokinesis.

Идея открыть студию, которая будет сочетать профессионализм тренеров, комфорт и индивидуальный подход к каждому гостю, уникальные спортивные программы, а также приятную домашнюю атмосферу, появилась у владелицы и идейного вдохновителя проекта Let’s do pilates Екатерины Божко после её знакомства с направлениями Pilates и Gyrotonic Expansion System. Оценив все преимущества и результативность тренировок, Екатерина решила создать студию, которая станет воплощением её личных требований и ожиданий от фитнес услуг.

«В достижении результата важна не скорость, а индивидуальный подход. Наше решение - это постепенная и равномерная нагрузка на все мышечные группы. Мы хотим, чтобы гости чувствовали трансформацию тела и изменения каждый день, чтобы эти изменения отражались не только на рельефе тела, но и на общем состоянии организма» - говорит Екатерина Божко. «Для нас важно, чтобы гости ощущали себя после тренировок прекрасно, а не «выползали» из зала с мышечной болью и тахикардией. Мы точно знаем, что «не очень устал после тренировки, значит она не была эффективной» - крайне не верное утверждение. Тренироваться нужно без надрыва суставов и боли в мышцах, но с удовольствием и вдохновением, чтобы после занятия возникало желание скорее вернуться в студию».

Let's do Pilates расположилась между двумя станциями метро - Славянский Бульвар и Минская, по адресу: г. Москва, ул. Староволынская д.12 к.3. Вся площадь фитнес-бутика, а это около 230 кв.м., поделена на 5 тренировочных зон: зона кардио, зона свободных весов, TRX-пространство, Gyrotonic класс и зона Pilates, оснащенная аутентичным оборудованием GRATZ. Все зоны расположены таким образом, чтобы гости не встречались с другими клиентами и тренировались только в компании тренера или партнеров по мини-группам.

Главный партнер проекта, а также фитнес менеджер и ведущий тренер студии - Анна Ефремкина, тренерский опыт которой составляет более 18 лет. Анна имеет сертификат Romana’s Pilates - школы аутентичного метода основателя этого направления Джозефа Пилатеса. Кроме того, Анна – сертифицированный тренер по системе Gyrotonic и Gyrokinesis. Также все тренеры студии имеют профессиональное образование, спортивные достижения и являются участниками международных конвенций и обладателями международных премий.

Основной фокус Let's do pilates - индивидуальные тренировки с персональным подбором программ, частотой и интенсивностью работы. Кроме того, тренеры студии проводят занятия по направлениям Pilates, Gyrokinesis и функциональный тренинг в формате мини-группы до 4х человек.

Специализируясь на классических методиках Pilates, студия активно развивает уникальные для Москвы и, в целом для России, направления Gyrotonic и Gyrokinesis. Gyrotonic Expansion System – это система упражнений, согласно которой тело человека воспринимается как единое целое, где центром является позвоночный столб. Эта методика сочетает в себе элементы балета, йоги, тай-чи, плавания и художественной гимнастики, а также включают применение специальной техники дыхания. Такой набор элементов способствует расслаблению мышечных зажимов, увеличению подвижности суставов, а также помогает достичь гармонии тела и разума. Тренировки по системе Gyrotonic проводятся на специальном оборудовании Pulley Tower, а занятия Gyrokinesis походят с использованием специального стула и мата.

Системы тренировок Gyrotonic и Gyrokinesis были разработаны в США известным румынским танцором Джулио Ховартом, который создал собственную методику реабилитации после полученной им травмы стопы. Сегодня Gyrotonic и Gyrokinesis хорошо известны всему миру и их используют не только в рамках фитнес классов, но и как элемент терапии после травм и осложнений в работе опорно-двигательного аппарата. Помимо неоспоримого положительного влияния на организм, тренировки по данной методике дарят колоссальное эстетическое удовольствие, так как занятия напоминают танец и дарят удивительное ощущение полета.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×