Луна, луна: космическая коллекция Pinko
11 Апреля

Луна, луна: космическая коллекция Pinko

Накануне Дня Космонавтики в российских магазинах Pinko с 11 апреля появится в продаже «космическая» капсула Pinko Space Program, посвященная 50-летию со дня первой высадки человека на Луне.

ДНК Pinko является жизненно-важным компонентом космической программы, в которой принимает участие героиня Pinko. Благодаря ее иронии и таланту она великолепно передает образ настоящей девушки в стиле Pinko. Она героиня нового дня, она успевает все и не забывает ни о чем, она живет в плотном графике, но при этом находит время для семьи и для себя. Она знает, как подчеркнуть ее женскую привлекательность, даже когда вокруг происходит что-то невероятное, например, разворачивается Космическая программа Pinko.

Лукбук Pinko Space Program - это история о межгалактическом исследователе, выполненная в винтажном стиле, и вдохновленная космическими иллюстрациями художников Лоуренса Стерна Стивенса и М.К. Вольфмана. Принты на одежде, разработанные для каждого предмета отдельно, создают мир, наполненный приключениями на других планетах и в других галактиках. Радужный блеск металлизированных тканей - идеально подойдет для высадки на Луну модной команды Pinko.

Капсульная коллекция Pinko Space Program включает в себя две версии платьев, три мини-юбки, толстовку oversize, укрученную и стандартную толстовки, три варианта футболки, металлизированную куртку и шорты. Коллекция доступна в магазинах Pinko и в интерне-магазине pinko.com.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×