Девичник дабл-дрессинг «Мама-Дочка»
10 Апреля

Девичник дабл-дрессинг «Мама-Дочка»

Five`o`clock по случаю запуска услуги дабл-дрессинг «Мама-Дочка» в новом проекте Оксаны Бондаренко – Ателье Ли-Лу, расположенном на Трехгорной мануфактуре.

Мама, как дочка, а дочка – как мама. С услугой дабл-дрессинг в Ателье Ли-Лу возможно изготовить уникальные платья любой сложности для мамы и дочери по собственным эскизам. Работа над образом начнется с создания эскиза и снятия мерок, также ателье работает с готовыми идеями или предложит выбрать дизайн платья из каталога интернет-магазина бренда "Ли-Лу"(li-lu.ru) или новой коллекции весна-лето 2019. Далее последует выбор ткани и фурнитуры, после чего потребуется одна-две примерки, в зависимости от сложности образа, для финальной подгонки. Это стало возможным благодаря слаженной работе дизайнеров и портных мастерской. Так что теперь эта кастомизация позволит получить персонализированную услугу в кратчайшие сроки.

На весеннем девичнике в честь запуски услуги Оксана и её дочь Мия в одинаковых нежно-розовых платьях, выполненных из страусиных перьев, встретились с подругами: Александрой Вертинской и её дочерью Лидой Екатериной Кожевниковой с дочерью Лизой Ольгой Томпсон и её дочерьми Таней, Аней и Марусей Ириной Зарьковой и её дочерьми Ниной и Машей Ксенией Таракановой и её дочерьми Верой и Катей

Гостьи вечера первыми воспользовались услугой дабл-дрессинг «Мама-Дочка» и на мероприятии продемонстрировали свои образы, которые создавали совместно с командой Ателье Ли-Лу. Так, Екатерина Кожевникова выбрала вечернее атласное платье изумрудного цвета с отрытым плечом, Ирина Зарькова – коктейльное шелковое платье темно-синего цвета с разрезом, Ольга Томпсон остановилась на летнем платье из белого хлопкового кружева, а Александра Вертинская и Ксения Тараканова – на платьях, выполненных из черных пайеток, но с разным дизайном. Образы получились не похожими, но при этом одинаково шикарными!

Подробности на сайте www.li-lu.ru

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×