Новая марка: итальянский бренд по уходу за лицом Harmony Castle 
BIOR5
9 Апреля

Новая марка: итальянский бренд по уходу за лицом Harmony Castle BIOR5

BIOR5 - как совершенная программа Full-Face и методика омоложения кожи лица, шеи, декольте, позволяет получить мгновенный естественный результат: сияющую кожу без морщин, с минимальной инвазивностью и отсутствием реабилитации!

Марка борется с коррекцией возрастных изменений и решает сразу пять задач: Восстановление (восстанавливает барьерные и физиологические функции кожи), питание ( активирует процессы обновления кожи и повышает ее иммунитет), биоревитализация (действует как естественное оживление необходимого уровня увлажнения, корректирует уже имеющиеся морщины), защищает (нейтрализует детские свободных радикалов, предотвращает окисление)и предупреждает (предотвращает распад гиалуроновой кислоты).

Процедуры на косметике проводятся в салонах красоты и уже собрали армию поклонников, которые полюбили препараты за минимальный восстановительный период и быстрое действие. Дуэт включает в себя биоревитализирующий пилинг и бустер для фракционной мезотерапии. Таким образом, процедура состоит из двух этапов: биоревитализирующего пилинга с активной формулой, которая включает в себя кислоты, антиоксиданты и антивозрастной пептидный комплекс (пилинг максимально комфортен во время процедуры, не вызывает последующего шелушения кожи и не требует реабилитации после процедуры). А также биоревитализирующего бустера – он активно омолаживает и восстанавливает кожу после действия пилинга.

Основными преимуществами дуэта BIOR5 можно назвать отсутствие агрессивных агентов в составе пилинга, всесезонность применения программы, гарантированное сияние кожи и ее здоровый вид после первой процедуры, разумное соотношение цены и качества для пациента!

Цена процедуры варьируется от 5000руб- 7000 руб.

Пройти процедуру и купить новинки можно в клиниках:

  1. Клиника лазерной косметологии LazerJazz (Москва, ул.Воронцовская д.20)
  2. Клиника косметологии и пластической хирургии Dr.Vasilenkoг (Москва, Рыбников переулок ,22).
  3. Центральный институт Ботулинотерапии и актуальной Неврологии (Москва, б-р Маршала Рокоссовского д. 6/1, блок В, подъезд 7, м. Бульвар Рокоссовского).
  4. Клиника эстетической медицины Дианы Лазовойул. (Пречистенка, 33/19, стр. 1, м. Парк культуры).

Для домашнего ухода у марки также есть заветная пара: уход после процедуры биоревитализируещего пилинга и бустера Harmony Castle BIOR 5 и домашний уход-великолепный черничный крем для глаз, защитный успокаивающий крем с спф 30 фактором.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×