В новом цвете: обновленные модели стульчиков Stokke
29 Октября

В новом цвете: обновленные модели стульчиков Stokke

Теперь стул для кормления Stokke Steps еще проще подобрать под интерьер

В норвежской компании Stokke знают, что каждый ребенок неповторим, а современные родители стараются выбирать для своего малыша то, что подчеркнет его индивидуальность. Новые и уже знакомые, классические цвета аксессуаров и деталей стульчика Stokke Steps позволяют создать более 100 уникальных комбинаций. Этой осенью у Stokke цветовое обновление:светло-серый стульчик Stokke Steps, светло-серое (в цвет стульчика) шасси у шезлонгов для новорожденных, новые расцветки текстильных материалов шезлонгов: коралловая, нефритовая и темно-серая, белые ножки стульчика из дуба – ключевая деталь, с помощью которой можно оформить стульчик в классических цветах: черно-белом или абсолютно белом, голубые ножки для стульчика Stokke Steps из бука в сочетании с голубой или белой вставкой Baby Set для детей от 6 месяцев до 3 лет, которые станут интересным дополнением интерьера, 5 новых расцветок подушек для стульчика из натурального хлопка: 2 классических и практичных цветовых решения: Зеленый и Серый, а также 3 новых цвета: "Садовый Кролик", "Цветочный сад" и "Геометрический Серый".

Многофункциональные стульчики Stokke адаптируются к потребностям ребенка в зависимости от его возраста: благодаря шезлонгам для новорожденных и вставкам Baby Set пользоваться ими можно с самого рождения и до 10 лет. Скандинавские дизайнеры позаботились о том, чтобы малыш не только чувствовал себя комфортно, но и находился ближе к родителям. Так, функциональные аксессуары и оптимальная высота стульчика Stokke Steps позволяют ребенку сидеть за общим столом рядом с мамой и папой.

Конструкция стульчиков Stokke Steps «5 в 1» подстраивается под ребенка по мере его взросления: с помощью аксессуаров стульчик может быть представлен в пяти различных комплектациях. Мягкий шезлонг для новорожденного постепенно становится безопасным сидением для малыша, затем сменяется специальным вкладышем Baby Set, а со временем превращается в стильный стульчик для детей старшего возраста.

И еще немного об особенности стульчика Stokke Steps:

  • Стульчик, представленный в 5 комплектациях, подходит для новорожденных и детей подросткового возраста
  • Для самых маленьких в комплекте к стульчику идет специальный шезлонг
  • Специальный вкладыш и поднос упрощают процесс кормления
  • Эргономичная спинка и подставка для ног
  • Прочный и устойчивый стульчик выдерживает вес до 85 кг
  • Дизайн стульчика удостоен множества европейских наград
  • Коллекция Stokke Steps с широким выбором аксессуаров пополнилась новыми цветами

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×