В новом цвете: Dyson представил стайлер Airwrap в пурпурно-черном оттенке
8 Ноября

В новом цвете: Dyson представил стайлер Airwrap в пурпурно-черном оттенке

Создание локонов и волн, разглаживание, высушивание волос и горячие укладки без экстремальных температур.

Черный – это всегда хорошая идея, подумали разработчики стайлера Dyson и решили выпустить новинку в этом цвете. Продается она эксклюзивно в магазинах Dyson. В остальном же, прибор остался абсолютно прежним и создание укладки не приведет к повреждению волос.

Напомним, что с прибором укладка создается при помощи потоков воздуха, которые придают волосам форму объемных локонов или естественных волн. В процессе разработки устройства были проанализированы различные техники создания укладок и выявлены проблемы, требующие решения: спутывание волос, повреждения от воздействия высоких температур, слабый или неконтролируемый поток воздуха.

В основу решения этих проблем легла принципиально новая идея: использовать обширные возможности двигателя Dyson с цифровым управлением, чтобы воспроизвести так называемый эффект Коанда. Это физическое явление возникает, когда поток воздуха с высокой скоростью проходит вдоль поверхности и благодаря разнице давления обволакивает ее. Используя этот принцип, команда инженеров Dyson, специализирующихся на аэродинамике, изобрела способ укладки, в котором применяется комбинация потока воздуха и нагрева. В результате, идет ли речь о создании локонов, легких волн или просто высушивании, укладка всегда будет выглядеть естественно, а волосы станут более гладкими и блестящими, не подвергаясь разрушительному воздействию высоких температур.

page1image42565376page1image42565376
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×