С 10 августа по 1 сентября парковка В ТРЦ «ЕВРОПЕЙСКИЙ» будет стоить в два раза меньше
10 Августа

С 10 августа по 1 сентября парковка В ТРЦ «ЕВРОПЕЙСКИЙ» будет стоить в два раза меньше

С 10 августа по 1 сентября в одном из самых посещаемых в мире торгово-развлекательных центров «Европейский» гостям будет предоставляться 50% скидка на парковку. Акция приурочена к началу подготовки к школе и завершению летнего сезона, которые традиционно вызывают значительное увеличение посетительского трафика.

Подготовиться к первому сентября можно сразу в нескольких бутиках «Европейского». Школьная коллекция 2020 уже в магазине Gulliver. Там можно найти изящную форму для мальчиков и девочек с тончайшим кружевом, элегантными бантами, нежной плиссировкой и жемчужными пуговицами.

Комфортная и легкая в уходе одежда для ребенка представлена и в новой детской коллекции UNIQLO. В продаже стильные блузки и рубашки, удобные брюки и легкие куртки, а также все необходимое для спортивного образа.

В«Beba Kids» поступила в продажу новая коллекция школьной формы торговой марки «Noble People», в основе которой модели из натуральной ткани в синем, чёрном и сером. В магазине продолжаются скидки до 50% на весенне-летнюю коллекцию 2020 таких брендов как: «Mayoral» (Испания), «To be too» (Италия), «Street Gang»(Италия), «Beba Kids» (Сербия), «Noble People» (Россия).

Элегантные и стильные костюмы и платья представлены также в Империи Детства, в магазине STILNYASHKA, бутиках «Kanz» и «Silver Spoon».

Совершив все необходимые покупки, не забудьте посетить летние веранды и террасы кафе и ресторанов торгово-развлекательного центра. Тем более, что погода располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению с друзьями на свежем воздухе. Летнее настроение создадут цветники и топиары в форме животных и сказочных персонажей, которыми украсили всю прилегающую к ТРЦ территорию.

Напоминаем гостям, что на территории ТРЦ «Европейский» продолжает действовать рекомендованный Роспотребнадзором комплекс мер, противодействующих распространению новой коронавирусной инфекции. На входе работают дезинфекционные тоннели и устройства, установлены санитайзеры. Тем, кто не использует средства индивидуальной защиты, бесплатно выдают маски и перчатки. Специальная разметка напоминает о соблюдении социальной дистанции в 1,5 метра.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×