Компания Fujifilm выпустила новую минималистичную камеру square-формата Instax SQ 1
23 Сентября

Компания Fujifilm выпустила новую минималистичную камеру square-формата Instax SQ 1

Камера моментальной печати, которая позволяет делать более качественные снимки за счет встроенных улучшенных функций.

Компания FUJIFILM объявляет о выходе новой модели камеры моментальной печати в линейке квадратного формата Instax SQ1. Современный минималистичный дизайн в духе самых последний трендов, стильные лаконичные цвета корпуса, улучшенное качество печати, функция автоматической экспозиции и режим селфи, маленькое зеркальце возле объектива – все самое важное для сохранения памятных моментов на пленке.

Не нужно никаких дополнительных линз и настроек, все самое необходимое для ярких и запоминающихся фото уже есть. Достаточно вставить картридж в устройство, одним движением повернуть объектив, выбрать подходящий момент и нажать кнопку спуска затвора. Ничего лишнего для вашего творчества. Абсолютное вовлечение в процесс фотографирования.

У Instax SQ1 есть автоматический контроль экспозиции. Устройство автоматически определяет уровень окружающего освещения и самостоятельно оптимизирует настройки скорости затвора и мощности вспышки. Благодаря этому, улучшается качество снимка и на выходе получается более яркая и четкая фотография. Также есть режим селфи в два оборота. Чтобы сделать селфи, теперь не нужно переключать специальные режимы на корпусе камеры, достаточно дважды повернуть объектив и можно приступать к созданию снимка. На минималистичном корпусе новинки отсутствуют лишние элементы, только выгравированный логотип бренда на передней панели. Плавные обтекаемые линии позволяют держать руки в удобном положении, не создавая внутреннего напряжения. А благодаря ребристой поверхности и специальному шнуру, гаджет точно не выпадет из рук даже во время сложного съемочного процесса.

Лаконичный Instax SQ1 сочетает в себе все, что так любят поклонники бренда: качество mini-снимков в большем формате, функциональность и стиль. Гаджет выйдет в трех цветовых решениях: освежающий голубой, терракотовый, сияющий белый.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×