Уверенность – лучшее, что мы можем дать детям
11 Августа

Уверенность – лучшее, что мы можем дать детям

Когда вы становитесь родителями, всё меняется. Внезапно вы начинаете испытывать любовь, какую никогда раньше не испытывали. Вы стараетесь дать малышу всё самое лучшее, но постоянно задаётесь вопросом - хорошо ли справляетесь с ролью родителя. Ваша любовь - это целый космос.

Ваша мечта: воспитать счастливых, здоровых детей, которые в будущем станут самодостаточными, уверенными и состоявшимися взрослыми. Команда Stokke хорошо понимает вас, поддерживает в этом.

БЛИЗОСТЬ СПОСОБСТВУЕТ УСТАНВОЛЕНИЮ СВЯЗИ

Мы в компании Stokke создаем уникальную продукцию для того, чтобы ребенок был ближе к родителям. Когда вы усаживаете своего малыша за общий стол или отправляетесь вместе исследовать окружающий мир, вы сближаетесь -устанавливаете визуальный контакт, общение, налаживаете эмоциональную связь. Вы показываете детям, что видите, слышите, понимаете их. Это дает детям чувство защищенности, которое им необходимо, чтобы чувствовать себя в безопасности, быть понятыми и любимыми.

СВЯЗЬ ФОРМИРУЕТ УВЕРЕННОСТЬ

Когда ребенок тесно связан со своим родителем, безопасность, которую он чувствует, позволяет ему выйти за пределы своей зоны комфорта. Это помогает детям следовать своему естественному чувству любопытства, изучать окружающий мир и познавать его через игру, эксперименты и свободу движения. Ощущающий поддержку ребенок познает мир методом проб и ошибок, падая и поднимаясь, зная, что вы рядом и придете на помощь, когда понадобится. Через ошибки, пробуя снова и снова, в конечном итоге добиваясь своего, воспитывается чувство уверенности в себе.

С УВЕРЕННОСТЬЮ ВСЕ СТАНОВИТСЯ ВОЗМОЖНЫМ

Уверенность в себе - это один из лучших подарков, которые мы способны дать нашим детям. Ребенок, уверенный в своих силах, не боится препятствий, а с легкостью преодолевает все сложности на пути. Он не боится пробовать. Он верит в свои мечты, большие или маленькие, и имеет мужество следовать за мечтой, независимо от того, что думают другие.

Развитие детей в первые годы жизни очень важно. Их переживания в раннем детстве закладывают основу для будущего обучения, поведения и здоровья. Продукция Stokke дает уникальный шанс ребенку быть ближе к своим родителям, что в будущем позволяет стать уверенным в себе.

Признание Stokke по всему миру обусловлено прежде всего скандинавским дизайном, в котором заложена идея близкого расположения ребенка к маме и папе. Непрерывный зрительный и телесный контакт сближает родителей и детей. Все наши продукты имеют общую цель: стимулировать развитие ребенка и укреплять связь между родителями и их детьми. Мы не допускаем компромиссов, когда речь заходит о том, что лучше для ребёнка. Прочные материалы, растущая вместе с вами функциональность, а также вневременной дизайн – всё это обеспечивает долговечность нашим изделиям.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×