Коллаборация Happy Baby и ALYONA AKHMADULLINA
3 Августа

Коллаборация Happy Baby и ALYONA AKHMADULLINA

Очень красивая коллекция бренда Happy Baby, создающего удобные и практичные товары для детей и родителей.

Если визитная карточка бренда Happy Baby – практичный и удобный дизайн как вещей, так и товаров для отдыха или дома, умные игрушки, стильные предметы интерьера, которые абсолютно безопасны для малышей. То визитная карточка дизайнера Алёны Ахмадуллиной – это яркий стиль, вдохновлённый сюжетами русских сказок: стоит закрыть глаза и в голове всплывают невероятной красоты принты в виде сказочных героев, лесов, цветов. Стоит ли говорить о том, что такой творческий союз "родил" столько красивых продуктов, что так и хочется купить чуть ли не все сразу.

Одной из ключевых таких вещей стала кроватка MOMMY LOVE by Alena Akhmadullina. Ее можно использовать как люльку малышам с самого рождения и до полутора лет. А когда ребенок подрастет – увеличить с помощью дополнительного расширения, которое позволит использовать спальное место до 7 лет.

Вышел продукт в двух оттенках: шалфейном с листьями и кремовом со сказочными ветвями. Кроватку можно устанавливать на продольный маятник, имитирующий естественное укачивание на руках. Или, сняв переднюю стенку, приставить ко взрослой кроватке, закрепив люльку фиксирующими ремешками.

Отдельного внимания заслуживают аксессуары – марка выпустила очень нежные бортики для кроватки, которые не украдут место у малыша, но создадут очень уютное спальное место, подушку, простынь на резинке. И одну из самых важных реликвий детства – маленькое одеяло, которым укрывает мама, чтобы убаюкать на ночь. Одеяло и плед из коллаборации Happy Baby BY ALENA AKHMADULLINA – достойные претенденты на вещи, которые сохранят тёплые воспоминания. Лёгкое одеяло из 100% хлопка с грациозным орнаментом, согреет в прохладу и подарит малышу крепкий и комфортный сон. Вязанный плед пригодится дома, в коляске или же станет отличной заменой конверту на выписке из роддома.

Также в коллекции представлена одежда для новорождённых. Для малышей есть всё необходимое – слипы, боди, штанишки, милые шапочки, муслиновые пелёнки и трогательные пинетки.

В основе – идеально проработанное лекало, которое учитывает место под подгузник, удобство надевания и снимания и правильную посадку по фигуре. Каждый предмет сшит из мягчайшего хлопка, который деликатно касается кожи малыша и отлично впитывает влагу. Одежду уютных глубоких цветов украшают нежнейшие сказочные принты, придающие уникальность всему образу.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×