Банное пространство нового поколения “Жар-птица”
26 Сентября

Банное пространство нового поколения “Жар-птица”

Сочетание стильного дизайна, последних технологий в индустрии аромопарения и фокуса на еде.

Поход в “Жар-птица, словно телепорт в русские народные сказки (они легли в основу концепции. По словам создателей проекта - холдинга Alba Group, - они готовы удивлять гостей. И не в последнюю очередь - приятными ценами: стоимость трехчасового сеанса в общественной бане - от 2500 рублей, в VIP зоне - от 4000 рублей за час.

В распоряжении гостей есть бани с мужским и женским разрядами и общим залом 6 приватных VIP-апартаментов с парными для отдыха и тематическими программами. Здесь также есть модное направление авторской программы коллективных паров с селективными ароматами, а также уникальные программы парения и массажа по мотивам русских сказок.

Голодными тоже не останетесь – здесь готовят блюда из отечественных ингредиентов, приготовленных на кухне полного цикла с собственным производством.

Гостей ждут масштабные парные с огромными пятидесятитонными печами. В мужском разряде – ясеневая и кедровая, в женском – традиционная русская и хаммам. На втором этаже: сауна, хаммам, релакс-перины, соляные покои и массажные палаты – по-дворянски чинно, по-царски широко и на новый – современный – лад.

В каждых VIP-апартаментах “Жар-птицы” своя концепция: от номера с «кружевным» интерьером «Плёс» и яркого «Диско» до ностальгического номера «СССР» и лаконичного хюгге «Скандинавии».

Открытие первой очереди, в которую войдет мужской разряд и VIP-апартамент №1 «СССР», состоится в конце сентября.

  • Где: г. Москва, ул. Нижняя Масловка, 15
  • Тел: 8 (495) 445-40-40
  • Сайт: jarpticabani.ru
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×