4 новинки бьюти-бренда Skin Helpers
30 Июня

4 новинки бьюти-бренда Skin Helpers

Грамотный домашний уход от создателей профессиональной салонной косметики в сотрудничестве с ведущими технологами, дерматологами и экспертами в сферы красоты.

Маска Skin Helpers базируется на изготовлении профессиональной, натуральной, физиологичной и решающей, а не маскирующей проблемы косметикой. Рассказываем про 4 новинки.

Мицеллярный очищающий гель с бетаином и экстрактом шелковицы. Бережно очищает кожу, в том числе в области вокруг глаз. Эффективно снимает макияж, не вызывая чувства сухости и стянутости. Благодаря комплексу активных компонентов оказывает дополнительное успокаивающее и ухаживающее действие. Рекомендовано для ежедневного применения. Содержит 94% натуральных ингредиентов в составе.

Балансирующий тоник для лица с гидролатом василька и аллантоином. Завершает этап очищения, убирая остатки загрязнений и следы макияжа. Успокаивает и увлажняет кожу, устраняет жирный блеск. Восстанавливает естественный уровень pH. Подготавливает кожу к последующему нанесению увлажняющих средств. Содержит 95,5% натуральных ингредиентов в составе.

Солнцезащитный крем SPF 30. Обеспечивает комплексную защиту от UVA / UVB / HEV лучей благодаря фильтрам широкого спектра действия. Дополнительно увлажняет и восстанавливает кожу. Не содержит отдушек, силиконов и вредных солнцезащитных фильтров. Содержит 80% натуральных ингредиентов в составе.

Матирующий флюид для лица с ниацинамидом и конопляным маслом. Оказывает матирующее действие, способствует сужению пор и выравниванию микрорельефа. Интенсивно увлажняет кожу, восстанавливая гидролипидную мантию. Флюид является натуральной базой под макияж, не содержащей силиконов. Подходит всем типам кожи, особенно жирному и комбинированному. Содержит 94% натуральных ингредиентов в составе.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×