Хочу: обновленная гамма легендарных продуктов по уходу за волосами Serie Expert
6 Июля

Хочу: обновленная гамма легендарных продуктов по уходу за волосами Serie Expert

34 средства гаммы, разделенных на 3 категории, экологичная упаковка, ресурсосберегающее производство продуктов и возможность собрать индивидуальную систему ухода, как конструктор.

L'Oréal Professionnel Paris, бренд со 110-летней историей, перезапустил ключевую гамму ухода за волосами Serie Expert. Разработанная профессионалами для профессионалов, теперь она стала понятнее и удобнее для потребителей. Всего в линейке 34 средства и для удобства их разделили на 3 категории.

Первая – для ухода за поврежденными и окрашенными волосами: Vitamino Color, Blondifier и Silver. Вторая – для восстановления после обесцвечивания и укрепления кончиков: Absolut Repair, Pro Longer, Inforсer. И третья – для объема и дисциплины волос: Volumetry, Liss Unlimited.

Эффективные формулы средств хорошо сочетаются между собой, благодаря чему на основе гаммы Serie Expert легко составить индивидуальную программу ухода, как конструктор.

Оценить качество и потребности волос можно в салоне, а также – на сайте L'Oréal Professionnel, где доступна онлайн-диагностика волос и кожи головы и персонализированный подбор продуктов.

Кроме того, марка сделали уход за волосами более экологичным за счет упаковки и ресурсосберегающего производство продуктов. Осознанный уход за собой – один из главных бьюти-трендов 2021 года, который распространяется и на уход за волосами. Что это значит? Забота о своих волосах в моменте — даже если только что пытались выйти из черного в блонд своими силами. Желание следовать трендам и не волноваться за качество волос после экспериментов – ведь у вас всегда есть защита в виде профессионального ухода. Грамотный выбор средств под индивидуальные потребности и системно их использовать, а не пробовать все подряд. Избегать избыточного потребления. Осознанность и экологичное производство с заботой об окружающей среде.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×