Антисептическая пудра от Skin Helpers – новый подход к уходу за особенной кожей
19 Октября

Антисептическая пудра от Skin Helpers – новый подход к уходу за особенной кожей

Новинка не только подойдет для ежедневного ухода, если ваша кожа в норме, но и будет отличным помощником для коррекции несовершенств.

Бренд Skin Helpers уже давно вышел за рамки базового ухода по типам кожи. Сейчас ключевым аспектом является разработка средств для особых кожных состояний и при повышенной чувствительности.

Антисептическая пудра (850 рублей) – это продукт, который максимально полно отображает один из основных принципов бренда – мультифункциональность. У средства более 20 способов применения, но мы разберем основные.

Пудру можно использовать в качестве дезодоранта. Ее преимущество в том, что она максимально физиологичная для нашей кожи, имеет специальные абсорбенты, которые не блокируют выработку пота, а регулируют ее. Дополнительным плюсом пудры будет то, что она уменьшает неприятные запахи, так как не дает развиваться патогенной микрофлоре. Чтобы средство действовало максимально выраженно, очистите кожу и тщательно просушите полотенцем или сухой салфеткой.

Еще один способ применения пудры — фиксация макияжа, заменяя привычную декоративную пудру. При нанесении она не забивает поры и прекрасно закрепляет макияж.

Продукт можно наносить на места, где происходит натирание. Пудра образует незаметную глазу пленку на коже и предотвращает трение. Главным действием, которое делает средство особенным, является то, что его можно

использовать при наличии пролежней и опрелостей. В данных случаях не подойдут обычные присыпки, поэтому необходимо использовать средства с дополнительными антибактериальными и антисептическими свойствами. Кожа в таких случаях максимально травмирована и нуждается в профилактике появления воспалений и ускоренном восстановлении.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×