Известный ученый и нейрохирург Джо Диспенза стал амбассадором HIPO
13 Октября

Известный ученый и нейрохирург Джо Диспенза стал амбассадором HIPO

Джо Диспенза, профессор нейрохимии и нейробиологии, руководитель клиники интегрированной медицины, автор уникальной программы трансформации жизни стал амбассадором бренда HIPO.

Почему медитация - важнейший инструмент для создания новой реальности? Как перестать циклиться на прошлом и вложить все эмоции и силы в прекрасное будущее? Доктор Джо Диспенза, который несколько лет назад полностью преодолел тяжелейшую болезнь - паралич, и смог вернуться к нормальной жизни, знает ответы на эти и многие другие вопросы.

Джо Диспенза - известный на весь мир ученый из Сан-Франциско. Он одним из первых начал исследовать влияние сознания человека на реальность с научной точки зрения. Его книги "Сила подсознания", "Сверхъестественный разум" и "Сам себе плацебо" стали мировыми бестселлерами. Также Джо Диспенза - нейрохирург, и долгое время был оперирующим хирургом. Во время своей практики он начал сталкиваться со случаями исцеления, совершенно необъяснимыми наукой. Поэтому Джо стал проводить исследования, изучая, как люди полностью восстанавливались после таких тяжелых болезней, как рак мозга. Его учение мотивирует людей во всем мире менять свою жизнь.

У Джо Диспенза много поклонников и в России: у русскоязычного инстаграма ученого более 95 тысяч подписчиков.

София Кофманн, CEO HIPO:

“Когда я изучала всевозможные инструменты и различную информацию на темы личностного роста и духовности, я в какой-то момент столкнулась с учением доктора Джо Диспенза. Его работы помогли мне соединить понятия из восточных учений, которые нам, современным людям, непросто осознать, с научным подходом. В его работах доступно объясняются понятия, уже доказанные наукой - некоторые из них, к сожалению, ввиду недостатка осведомленности, многими обывателями причисляются к эзотерике. В его учении я нашла очень много объяснений: психологический и научный бэкграунд Джо Диспенза сложились для меня в большую целостную картину, где все переплетается друг с другом. Я лично знакома с доктором Джо Диспенза, он - один из моих учителей. Я была очень рада, что лидер современности в сфере саморазвития поддержал наш проект и присоединился к нему в качестве амбассадора, что ему понравилась идея и направленность HIPO. Поскольку мы - интернационально ориентированный проект, то для нас важно как направление амбассадоров, так и инсайдеров - их мы также планируем привлекать из разных стран. Сотрудничество с Джо Диспенза - новый виток для компании, благодаря которому мы можем делать шаги к последующему развитию проекта”.

Статьи Джо Диспенза о психологии, принятии себя и огромных возможностях человеческого сознания, о которых многие даже не подозревают, будут регулярно появляться на сайте HIPO. Первый текст Джо Диспенза о том, как работать с негативными эмоциями, уже можно прочитать здесь:

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×