Мумий Тролль и Solstudio Textile Design запустили конкурс в поддержку молодых художников
20 Май

Мумий Тролль и Solstudio Textile Design запустили конкурс в поддержку молодых художников

группа Мумий Тролль и студия текстильного дизайна Solstudio Textile Design, которая создает рисунки для собственного бренда аксессуаров Radical Chic, объединили усилия для проведения конкурса «Владивосток-3000 и другие Редкие Земли», чтобы поддержать начинающих художников и дизайнеров и привлечь внимание к их творчеству.

Задание конкурса посвящено творчеству группы Мумий Тролль. Лучшие рисунки получат широкую известность, став основой дизайна новых футболок группы.

«Наше музыкальное путешествие еще только начинается», и кто знает, куда оно нас с вами приведет», - говорит Илья Лагутенко, основатель, идеолог и вдохновитель «самой морской» группы страны.

Прием работ открыт с 20 мая 2020 на сайте https://solstudiodesign.com/award/. В конкурсе могут принять участие совершеннолетние граждане России и стран СНГ. Для участия необходимо отправить от одного до трех рисунков по конкурсной теме. Результаты будут объявлены 30 июня. Главный приз конкурса - оплаченная поездка на международный музыкальный фестиваль V-ROX (www.vrox.org) во Владивосток в мае 2021 года. Второй приз – профессиональная стажировка в студии Solstudio Textile Design. Третий – тираж авторских футболок с рисунком-победителем от партнера конкурса компании Epson.

В составе жюри: основатель группы Мумий Тролль Илья Лагутенко, основатель Solstudio Textile Design Александра Калошина, представитель компании Epson Андрей Дынкин.

«Удивительно, но именно в условиях ограниченных возможностей, самоизоляции, стали соприкасаться разные сферы и миры, появляться неожиданные партнерские проекты. Именно так и родилась идея совместного конкурса группы Мумий Тролль и нашей студии», - комментирует Александра Калошина.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×