Школа героев Gymnasium
12 Марта

Школа героев Gymnasium

Gymnasium - не классическая спортивная секция. Основная задача – гармоничное воспитание, а не попытка сделать из ребенка олимпийского чемпиона.

Современные родители уже построили отличную карьеру и смогли финансово обеспечить свои семьи. Теперь одна из важных задач для них – подготовить к жизни собственных детей.

Школа героев Gymnasium развивает ключевые качества характера, необходимые счастливому и успешному человеку: дисциплину, волю к победе, умение достойно переживать падения и ставить новые цели даже после самых головокружительных взлетов.

Gymnasium – это пять клубов, расположенных в Москве (Б.Саввинский переулок, Крылатская улица, Н.Сусальный переулок), Московской области (п. Новое Лапино Одинцовского района) и Санкт-Петербурге (Крестовский остров).

Занятия в школе героев Gymnasium сочетают в себе тренировки по бразильскому джиу-джитсу, творческие занятия (лепку из глины и рисование) и развитие логики (шахматы). Программа основана на укреплении семейных ценностей, развитии эмоционального интеллекта и физическом воспитании.

Сегодня занятия рассчитаны на мальчиков четырех возрастных групп: малышей 2-4 лет учат общаться внутри коллектива, улучшают их координацию; мальчики 4-6 лет становятся самостоятельными, учатся дружить и общаться со взрослыми; юноши 7-9 лет узнают, как ставить цели и достигать их, преодолевают лень и страхи; парни 10-16 лет работают с наставником.

В группах наравне с мальчиками могут заниматься и девочки. В 2019 году Gymnasium запускает для девочек отдельные направления тренировок. По субботам в Gymnasium проходят тренировки формата “Папа и сын”, которые помогают найти общие интересы и сформировать авторитет папы.

Школа работает по собственной методике, разработанной психологом, кандидатом педагогических наук и мастерами спорта, победителями международных турниров по бразильскому джиу-джитсу. Gymnasium – не классическая спортивная секция. Основная задача – гармоничное воспитание, а не попытка сделать из ребенка олимпийского чемпиона. Здесь используют индивидуальный подход к каждому. Среди воспитанников школы много детей с дефицитом внимания и гиперактивностью, есть воспитанники с аутизмом. Работа с такими детьми начинается с индивидуальных занятий и плавного введения в формат тренировок. Когда ребенок присоединяется к группе, он уже знает, что нужно делать.

Отслеживать результаты детей можно в специальном приложении и на экранах в зале ожидания. Чтобы помочь родителям грамотно выстроить воспитательный процесс, Gymnasium проводит для них лекции и консультации.

Один месяц занятий в школе героев Gymnasium стоит 30000 рублей и включает в себя 3 тренировки в неделю. В январе Gymnasium совместно с Five Concept Fitness открыли новый клуб в бизнес квартале “АРМА”.

Запись на пробное занятие по телефону +74995208816.

https://gymnasium.moscow/

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×