Новая книга: ​«Катя, Папа и Северный полюс»
12 Января

Новая книга: ​«Катя, Папа и Северный полюс»

«Катя, Папа и Северный полюс» — детская книга об Арктике, основанная на реальных событиях. Это история о рекордном переходе Матвея Шпаро и Бориса Смолина к Северному полюсу. Повесть о том, что такое Арктика, как она устроена, что в ней самое страшное, а что что самое важное.

Новая книга издательства «Паулсен» адресована всем будущим путешественникам, их родителям, бабушкам и дедушкам. Журналист и путешественница Галина Моррелл и художник Ольга Зинюкова создали яркую и невероятно трогательную и веселую историю маленьких открытий и большой любви. По сюжету день за днем маленькая Катя ищет ответы на вопросы, которые могут поставить в тупик даже взрослого, а письма папы Матвея Шпаро, помогают ей пробиваться через опасные лабиринты Арктики, где на каждом шагу ее ждут самые удивительные приключения.

17 января в книжном магазине «Библио-Глобус» состоится презентация книги «Катя, Папа и Северный полюс». Вы встретитесь с авторами и героями: Катей, Викой, их папой Матвеем Шпаро, его товарищем и напарником Борисом Смолиным, знаменитым дедом Кати – путешественником Дмитрием Игоревичем Шпаро, а также с котиком Сеней и черепахой Ниной.

Время: 18.00

Стоимость: бесплатно

Адрес: ул. Мясницкая, дом 6/3, уровень 2, зал 14

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×