В клубе «Хоклив» теперь можно оставить ребенка на ночь
25 Августа

В клубе «Хоклив» теперь можно оставить ребенка на ночь

Командировка, внезапная деловая поездка или просто личные причины. по которым вам срочно надо оставить ребенка на ночь с кем-то, кому можно доверить самое дорогое — такие ситуации случаются с каждым. Выход есть: совсем недавно клуб «Хоклив» запустил новую услугу — теперь здесь можно оставить ребенка на ночь или даже на несколько суток.

В клубе работает детский сад полного дня, в котором теперь можно оставить ребенка на ночь или даже на несколько дней. «Хоклив» работает без выходных, что очень удобно — внезапные ситуации чаще всего приходятся именно на выходные. Кроме занятий, которые отвечают всем требованиям современных образовательных, творческих и спортивных программ, пребывание в клубе дополнительное время продуманно до мелочей.

C какого возраста можно оставить ребенка на ночь?

Клуб работает ежедневно с 9.00 до 21.00. Для младших детей есть садик — от трех лет, а с этого года появятся еще и ясли для малышей от года до трех лет. На ночь рекомендуют оставлять детей от трех лет.

Что ребенок будет есть?

Здесь есть свое кафе: пребывание в клубе предусматривает завтрак, второй завтрак, полдник и ужин. Для тех, кто остается на ночь — есть второй ужин. Можно будет дать ребенку любимые снеки и напитки с собой.

Что ребенок будет делать перед сном?

Территория клуба достаточно большая и просторная, есть несколько игровых и большой холл с настоящей театральной сценой. Перед сном, когда закончатся занятия и все разойдутся, будет легкий ужин, например, печение и кефир. После этого спокойные настольные игры с педагогом, чтение, свободное время в игровой, но все под присмотром.

А кто уложит его спать?

Педагог поможет ребенку почистить зубы, принять душ и уложит в постель, чотбы прочитать интересную сказку.

А если ночью ему станет страшно и он будет плакать?

Можно дать ребенку с собой мобильный телефон, чтобы он мог вам позвонить в любое время. Или он может это сделать по желанию с городского телефона на ресепшене. Еще можно дать ему из дома любимую игрушку, пижаму и тапочки, чтобы пребывание ребенка тут было еще более комфортным.

Какие меры безопасность есть в клубе?

Камеры видеонаблюдения работают непрерывно, и вы можете, если есть необходимость, посмотреть запись. В клубе есть охрана. Преподаватель находится с детьми непрерывно, и чаще всего в клуб дежурит администратор.

Когда надо забрать ребенка?

Ночь заканчивается в девять часов утра. Начинается новый учебный день. Вы можете забрать ребенка в это время, можете оставить еще на час или несколько, а также продлить его пребывание тут на день или целые выходные.

Подробности тут

Стоимость: 5 000 рублей для гостей и 3000 рублей заночь для членов клуба, час пребывания стоит 1000 рублей, весь день — 3600 рублей для гостей, 1500 рублей — для членов клуба

Адрес: Маршала Жукова, 41, +7 (495) 221-56-78

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×