Девочка-альбинос стала сюрпризом для родителей
18 Апреля

Девочка-альбинос стала сюрпризом для родителей

"У нее же белые волосы, как снег" — это первое что сказали друг другу удивленные супруги, увидев новорожденную дочку. Оказывается, то, что ребенок окажется альбиносом - со стопроцентной уверенностью можно определить только после его рождения. Опасно ли это? На что, кроме внешности сказывается такой необычный окрас? Влияет ли это на здоровье? Читайте историю удивительной малышки и ее родителей Тэйлор и Крис.

В небольшую клинику в Сент-Клэр, штат Миссури, молодая американка Тэйлор попала на две недели раньше срока. Роды прошли благополучно, малышка родилась, как положено синяя и, как часто бывает, волосатая. Когда мама услышала от акушерки, что девочка родилась с волосами — это ее ничуть не удивило. Первый ребенок Тэйлор, девочка, так же родилась с "прической". В этот момент, по словам Тэйлор, она лишь думала: каким будет цвет волос новорожденной — рыжий, как у меня, или темный, как у папы? Но когда она увидела дочь, то поняла, что не угадала в обоих вариантах.

Тэйлор стала самой известной персоной в больнице: к ним с малышкой приходил весь персонал клиники, чтобы посмотреть на появившееся в их клинике чудо. Но ни один из специалистов не мог внятно объяснить матери — как и почему такое могло произойти. Тэйлор и Крис пытались понять, из-за чего ребенок родился с отсутствием меланина — пигмента, который окрашивает кожный покров, волосы и радужную оболочку глаз. От незнания вопроса, молодых родителей, беспокоили мысли связанные со здоровьем, развитием и воспитанием девочки.

Тогда Тэйлор написала о своем случае в социальной сети с надеждой узнать подробности у таких же родителей и тех, кто владеет информацией. На радость Тэйлор и Криса с малышкой все в порядке, а ее старшая сестра гордится тем, что появившаяся в их семье девочка очень похожа на принцессу из диснеевского мультика "Холодное сердце".

Подробности тут

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×