Комплект для новорожденных Tripp Trapp Newborn Set
4 Октября

Комплект для новорожденных Tripp Trapp Newborn Set

Новинка от компании Stokke создана специально для того, чтобы мама с малышом были как можно ближе друг к другу с самых первых дней.

Стулья, которые растут вместе с детьми – желанное приобретение в каждом доме, где есть малыши. Trip Trapp – как раз такие. Этой осенью марка Stokke создала долгожданный Newborn Set – комплект для новорожденных, с помощью которого малыш не будет лежать где-то там в коконе или автолюльке, а будет находиться в гуще событий, чтобы вы с малышом были как можно ближе друг к другу с самых первых дней. Лежа в уютном «креслице», как в колыбельке, ребенок, например, сможет с комфортом находиться за общим столом вместе со всей семьей.

Благодаря специальной системе регулировки угол наклона Tripp Trapp Newborn Set легко меняется, что делает общение с самым маленьким членом семьи гораздо проще. Чем бы вы ни занимались, малыш всегда будет рядом, а значит вам не придется беспокоиться о нем. К тому же, кроха сможет спокойно отдыхать, чувствуя присутствие и поддержку мамы.

Комплект-креслице от Stokke без труда крепится к стульчику Tripp Trapp, а определить правильность установки помогут специальные индикаторы: Newborn Set готов к использованию, когда красный цвет меняется на зеленый. Эргономичный дизайн с 5-точечным ремнем безопасности, мягкими защитными подплечниками и дополнительной поддержкой для ног обеспечивает надежную фиксацию малыша в удобном положении. Кроме того, любимая игрушка, подвешенная на специальном держателе, поспособствует развитию моторики.

А сменные текстильные чехлы, выполненные в сером, коралловом и нефритовом оттенках подойдут под любой интерьер.

Напомним, что стульчик Tripp Trapp был создан аж в 1972 году норвежским дизайнером Питером Опсвиком, и за время своего существования стал неотъемлемой частью детства более 10 миллионов детей. Секрет успеха – гениальный в своей простоте дизайн и высочайшее качество, благодаря которым Tripp Trapp прослужит вам в течение всей жизни. Возможность регулировки высоты и глубины сиденья и перекладины для ног позволяет обеспечивает комфортную и правильную посадку для ребенка в любом возрасте. А теперь, с оригинальным комплектом для новорожденных Tripp Trapp Newborn Set, стульчик можно использовать с первых дней жизни.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×