В рейс: с чемоданчиком-кроваткой от Stokke
10 Октября

В рейс: с чемоданчиком-кроваткой от Stokke

Мы знаем, что заказывать у Деда Мороза – супер-чемоданчик, с которым будет удобно путешествовать и детям и взрослым!

В компании Stokke знают, чем удивить. Марка изобрела BedBox – это вместительный чемоданчик, уютная кроватка, необычное средство передвижения для маленьких путешественников и незаменимый помощник детей и родителей во время долгих поездок. Малыш может сам без труда везти свой багаж или же сесть на него верхом и кататься по проходам аэропорта под присмотром взрослых, а когда надоест, вручить свою детскую ручную кладь маме и папе, чтобы те несли ее на плече (чемодан может и это!).

На борту самолета без новинки тоже не обойтись: крышка и матрас увеличивают длину сидения кресла, создавая больше пространства для отдыха. Если во время полета малышу захочется спать, чемоданчик станет для него уютной кроваткой – для этого родителям достаточно выполнить несколько простых шагов. Что касается детей постарше, они могут использовать BedBox как удобную подставку для ног.

Весит BedBox всего 3 килограмма (с учетом боковых подушек и матрасика!), вмещает в себя 20 литров и выдерживает вес до 35 кг. А чтобы приключение было еще интереснее, чемоданчик можно украсить наклейками, которые идут в комплекте.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×