Для поклонников "Холодного сердца": новая серия кукол, аксессуаров и игровых наборов Hasbro Frozen II
12 Ноября

Для поклонников "Холодного сердца": новая серия кукол, аксессуаров и игровых наборов Hasbro Frozen II

Российская премьера анимационного фильма «Холодное сердце 2» намечена на 28 ноября. В честь продолжения увлекательной сказки Disney о воссоединившихся сестрах Анне и Эльзе из заснеженного королевства Эренделл, Hasbro представил серию новых модных кукол и мини-кукол, а также разнообразных игровых наборов.

Модные куклы Анна и Эльза представлены в новых нарядах – роскошных сверкающих платьях. На платье Эльзы – огоньки в форме снежинок, продолжающих тему Снежной королевы (сценарий «Холодного сердца», к слову, вдохновлен сюжетом одноименной сказки авторства Ханса Христиана Андерсена). Огоньки включаются поднятием левой руки куклы. Платье Анны в свою очередь украшают огоньки в форме листьев. Для развития детского воображения и мелкой моторики были разработаны дополнительные версии кукол – Анна и Эльза из серии «Магия причесок». У этой версии принцесс волосы еще длиннее, что дарит необыкновенный простор в реализации креативных идей и освоении роли начинающего стилиста-парикмахера. К каждой модели серии «Магия причесок» прилагаются специальные аксессуары для расчесывания и стайлинга, а также ручная машинка для плетения косичек. Все части тела у куклы подвижны, а одежда взаимозаменяема.

Также в рамках релиза Hasbro презентует новый продуктовый сегмент, состоящий из коллекционных мини-кукол и игровых наборов-шкатулок. Каждая из 12 коллекционных мини-кукол находится в закрытом футляре в виде кристалла, который при нажатии «раскалывается» и из которого высыпаются конфетти. Наборы-шкатулки представлены в двух вариантах.

Первый вид складывающейся шкатулки открывает панорамную сцену из мультфильма и имеет в комплекте куколку, небольшие аксессуары и ключик, закрывающий шкатулку. Второй вариант чуть более крупный и представляет собой трансформирующийся замок-шкатулку. В наборе к нему идут сразу две куклы (Эльза и Анна), разнообразные предметы интерьера (кресла, стульчики и кровати) и ключик.

Самым заветным продуктом из этого запуска, без сомнений, является 4-этажный замок Эренделла. Замок создан по мотивам одноименного сооружения, который согласно сюжету мультфильма расположен у фьорда в Скандинавии. Его высота в 150 см поистине впечатляет – она превышает средний рост девочки 12-14 лет. Собрать его совсем несложно, а процесс может вовлечь всех членов семьи. Мебель, объемные элементы фасада и предметы интерьера разнообразны и детализированы. Мебель и декор – кушетки, туалетные столики, комоды и многое другое – можно переставлять, каждый раз по-новому оформляя комнаты замка. Здесь есть самые разные залы, полностью повторяющие сюжет фильма: гостиная с камином, тронный зал, спальни принцесс и комната с роялем. Замок интерактивен – его стены переливаются разноцветными волшебными огнями, напоминающими северное сияние. Нужно лишь нажать кнопку на балконе. А сам балкон, на который так любит выходить Эльза, можно перемещать между этажами. Здесь же расположено специальное перемещающееся между этажами крепление для куклы – так, чтобы она всегда была на виду.

Игровой набор «Путешествие на санях» объединил вместе всех ключевых героев мультфильма: Анну, Эльзу, Кристоффа, его верного оленя Свена и никогда не унывающего снеговика Олафа. Их дополняет повозка для путешествий с вращающимися колесами.

Релиз нового продуктового запуска приурочен к старту широкого российского проката второй части удивительной сказки о добре и дружбе «Холодное сердце 2». Куклы и игровые наборы уже доступны в магазинах-партнерах Hasbro в России.

Игровая продукция из серии Frozen II предназначена для детей старше 3 лет.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×