Городская коляска Bugaboo Bee6
8 Октября

Городская коляска Bugaboo Bee6

Этой осенью родители смогут по достоинству оценить комфорт и стиль новой Bugaboo Bee6, просто отправившись с ней на прогулки по любимым улицам города.

Эта модель была впервые выпущена в 2007 году и уже более полумиллиона родителей по всему миру полюбили ее за компактный размер, легкий дизайн и простоту использования.

Новая Bugaboo Bee 6 поможет превратить ваши ежедневные прогулки по городу в настоящие приключения, в которые вы отправитесь вместе с малышом. Благодаря своей компактности и уникальным характеристикам ваши возможности будут безграничны. Родители особенно оценят возможность управления коляской одной рукой, обновленную ткань сиденья, а также проколостойкие шины и плавность хода.

Bugaboo Bee 6 – коляска для городского комфорта, которую легко хранить и переносить. Вы можете сложить и нести ее одной рукой, что дает вам возможность одновременно вести за руку или переносить малыша, что особенно необходимо в условиях городской суеты. Кроме того, коляска имеет интегрированную подставку, благодаря которой она сохраняет свою устойчивость в сложенном виде.

Коляску можно использовать с самого рождения малыша благодаря дополнительной люльке или люльке-вкладышу. Сетчатая вставка на ткани люльки создает дополнительный комфорт для спокойного сна малыша, а увеличенные по высоте адаптеры для крепления люльки позволяют вам быть еще ближе к малышу. Эргономичное сиденье коляски растет вместе с вашим ребенком. Оно имеет многофункциональную ткань, сделанную из дышащих сетчатых материалов, а также специальные вентиляционные отверстия в спинке сиденья. Вашему ребенку будет комфортно в коляске даже в самые жаркие летние дни. Для еще большей безопасности ребенка мы добавили поворотно-откидной бампер в дизайн коляски.

Обновления в дизайне коляски дают вам возможность наслаждаться ее легким управлением, а ребенку спокойно спать или познавать окружающий мир. Независимая амортизация 4-х колес, которые были увеличены до 7-ми дюймов и имеют проколостойкие шины, обеспечивает устойчивость коляски Bugaboo Bee6 на различных поверхностях, позволяя ей легко преодолевать нервности и препятствия на своем пути.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×